复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  中二少年 16-01-12 03:18  赠送礼品 
道具悄话加友
求支持想看这本书不想作者TJ了
是啊,所以就不想做了.太麻烦了

33楼  中二少年 16-01-12 03:18  赠送礼品 
道具悄话加友
如果是LOL之类或者CF之类的游戏- -什么任务我都能完成= =

34楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第32楼]说(点击查看)
有简单的你就做 没有i 就不做呗

35楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第33楼]说(点击查看)
LOL 玩不来

36楼  大爱遮天 16-01-12 03:19  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

37楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第32楼]说(点击查看)
做任务弄来的VIP点 能把作者坑死 任务弄来的VIP点 订阅啊什么的 和作者没有一毛钱关系 。 和盗版没区别,的对于作者来说。

38楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大爱遮天 - 第36楼]说(点击查看)
你走开

39楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大爱遮天 - 第36楼]说(点击查看)
你个无聊的人

40楼  大爱遮天 16-01-12 03:22  赠送礼品 
道具悄话加友
那成绩好差啊

41楼  中二少年 16-01-12 03:22  赠送礼品 
道具悄话加友
雷瑟,你哪区的?

42楼  中二少年 16-01-12 03:23  赠送礼品 
道具悄话加友
小学生多啊,到时候段位要等久一点打....

43楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第41楼]说(点击查看)
电二啊 祖安啊

44楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第42楼]说(点击查看)
我都4个月没玩了吧

45楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第42楼]说(点击查看)
越玩越不会玩

46楼  中二少年 16-01-12 03:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

47楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第46楼]说(点击查看)
有几本我还是蛮喜欢的

48楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:28  赠送礼品 
道具悄话加友
LOL你啥段位了啊??

49楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

50楼  中二少年 16-01-12 03:33  赠送礼品 
道具悄话加友
白银,很少打,再说排位好像要清空重新打,胜点永远在60这个数字左右,掉了就打上了,从来不打多

51楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第50楼]说(点击查看)
额 白银我去

52楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第50楼]说(点击查看)
新赛季 貌似都开始蛮长时间了吧 定级赛早就可以打了吧

53楼  中二少年 16-01-12 03:37  赠送礼品 
道具悄话加友
上年才上30级打的.好像是10月上白银

54楼  中二少年 16-01-12 03:38  赠送礼品 
道具悄话加友
不敢打啊,身边的人一个从白银1掉到青铜一,一个从青铜一掉到了青铜4,还有个本来是白银2,现在比我低一个段位.

55楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第54楼]说(点击查看)
我LOL都是单排的 双排 我胜率很低

56楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我LOL都是用别人号打的 都是30级不需要我升 哈哈

57楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:42  赠送礼品 
道具悄话加友
LOL我除了开始打匹配 后面都是打的排位 除非开5黑才匹配 一般都是打排位

58楼  中二少年 16-01-12 03:43  赠送礼品 
道具悄话加友
排位...

59楼  中二少年 16-01-12 03:44  赠送礼品 
道具悄话加友
双排一次也没赢过,自己单排赢得多,通常就是自己不要作死就行了

60楼  &辉煌天下& 16-01-12 03:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第59楼]说(点击查看)
我那次和一个钻3的一起双排 连续4连败 那队友简直 无语 连续4吧有挂机的 没得玩啊
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费制作封面!!!繁星下,黯淡的自我
·论网络小说十大狗血一剑西来@天外飞仙
·比第一天点击率涨70倍,正常吗望楚成琳
·谁有魔禁同人,推荐一下hujiaasd
·哪个。。。。我发小说简介没问题么?望月庄主
·好想&辉煌天下&
·那些写跑男的&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS