复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  白小哥 16-01-08 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
比第一天点击率涨70倍,正常吗
想看一下你的小说

32楼  白小哥 16-01-08 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
想看你的小说

33楼  白小哥 16-01-08 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是新人-_-

34楼  望楚成琳 16-01-08 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白小哥 - 第31楼]说(点击查看)
我的小说是【我是石观音】,很烂就是!!

35楼  @白烛葵 16-01-08 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
还行啊,只是你写的不是那种很新颖的题材,原本我看到你那石观音我也以为写的是观音的,你换种题材,就比较好吧。毕竟飞卢是同人的天下。

36楼  望楚成琳 16-01-08 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[@白烛葵 - 第35楼]说(点击查看)
谢谢你的提醒,不过我可能不会换,因为这是我写小说的理由!

37楼  @白烛葵 16-01-08 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[望楚成琳 - 第36楼]说(点击查看)
哦,那你好好加油吧!

38楼  @白烛葵 16-01-08 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我写的小说《绝世唐门之天锁斩月》,也请你支持一下,可以吧?

39楼  @白烛葵 16-01-08 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
虽然我文笔不好。

40楼  繁星下,黯淡的自我 16-01-09 01:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白小哥 - 第30楼]说(点击查看)
比我的好,加油!!

41楼  望楚成琳 16-01-09 05:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[@白烛葵 - 第39楼]说(点击查看)
一起加油吧!

42楼  @白烛葵 16-01-09 07:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[望楚成琳 - 第41楼]说(点击查看)
嗯!
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·比第一天点击率涨70倍,正常吗望楚成琳
·被自己蠢哭了!!繁星下,黯淡的自我
·闲来无聊,搞个基狂飙的蜥蜴
·《无限穿越动漫》求支持cheva

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS