复制本帖地址,发给朋友吧!

求封面《火影之我统忍界》奖40 - 结贴奖励40卢币

点:305 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大筒木曾哥  15-12-31 20:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

小说名:《火影之我统忍界》
封面要求:宇智波带土为底图,如果不够精美的话不要,很精美的话再转100
作者:宇智波曾哥
要飞卢标签
谢啦! 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738127.html

沙发  剑绝情 15-12-31 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
求封面《火影之我统忍界》奖40
沙发!?

板凳  剑绝情 15-12-31 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳!?

地板  剑绝情 15-12-31 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
地板!?

4楼  风流小小生 15-12-31 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  风流小小生 15-12-31 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  风流小小生 15-12-31 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  风流小小生 15-12-31 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  大筒木曾哥 15-12-31 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
你做的质量太差,不要。

9楼  大筒木曾哥 15-12-31 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
我的小说暂时还未通过审核,今晚申的。反正你尽管做就行了,满意的话我会赏的。话说上面做得还没我自己做得好。

10楼  狂战天下·霸绝无双& 16-01-05 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  千珑颖 16-01-13 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  大筒木曾哥 16-01-15 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第11楼]说(点击查看)
对不起,我已经有封面了,如果在早一点就好了。

13楼  千珑颖 16-01-16 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大筒木曾哥 - 第12楼]说(点击查看)
没有关系啦

14楼  辰星夜 16-05-21 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
百度 墨星 ,这网站免费制作!0.0.0...免费制作!你可以去申请!
百度 墨星 ,这网站免费制作!0.0.0...免费制作!你可以去申请!
简单!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费制作封面!!!繁星下,黯淡的自我
·创作要不要休息染指未名
·那些不懂得作者辛苦的人自己进来看看飞楝
·鬼吹灯你看了没?冰幺
·求封面《火影之我统忍界》奖40大筒木曾哥
·《神奇宝贝之新生N》求封面!酋长

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS