复制本帖地址,发给朋友吧!

[投诉]账号被盗 - 结贴奖励10卢币

点:713 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:de..  15-11-29 15:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

我的账号被盗了,好久没上,今天一上就发现书架里多了十几本书,订阅图书列表多了一堆书,还有一次整本下载记录,另外还每天签到,这是手机才有的功能吧,但我根本没用过飞卢的手机软件,都在电脑上看,盗号的还给我每天签到
几十块钱就这么没了,看论坛里被盗号的也有不少,你们飞卢对这样的事情是怎么处理的?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737194.html

沙发  de.. 15-11-29 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
Vip操作记录:
记录信息 记录时间
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月28日 08点19分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月27日 15点29分
签到获得奖励!奖励:50VIP点 11月26日 12点33分
签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧! 11月25日 07点46分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月24日 06点56分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月23日 06点34分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月22日 03点17分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月21日 06点44分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月20日 06点55分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月19日 22点41分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月18日 22点23分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月17日 03点36分
签到获得奖励!奖励3朵鲜花! 11月15日 06点41分
签到获得奖励!奖励1张月票,快投给你们喜欢的VIP作品吧! 11月14日 06点54分
我好久没上飞卢了,也没用飞卢的手机版,这些签到记录是怎么回事?

板凳  de.. 15-11-29 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗

管理员删除

地板  de.. 15-11-29 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗

管理员删除

4楼  de.. 15-11-29 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
书架里还多了十几本书,这盗号的也太明目张胆了吧
更搞的是,我改密码提示我要6个小时生效,这是在方便谁呢?

5楼  de.. 15-11-29 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗

管理员删除

6楼  那是我逝去的青春 15-11-29 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
帮楼主顶起

7楼  饮歌醉啸 15-11-30 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
帮顶,我也是一模一样的情况,莫名其妙增加了十几本订阅,书架冒出N本书,还多了个投600鲜花的成就:我!从!没!投!过!鲜!花!
简直了

8楼  iamz.. 15-12-01 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
我也被盗过,鲜花评价票和几百VIP点没了

9楼  春戈财 15-12-02 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗

管理员删除

10楼  kearsre.. 15-12-24 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
雖然同情你,但還是節哀

11楼  ni821.. 15-12-25 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
你还好帐号还登的上我的帐号密码错误找回密码没用客服QQ3天了还是没人回,客服电话老是在通话中,我的找号密码能找回了吗

12楼  bye.. 15-12-26 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
我的也是被盗两三次了,太尼玛不安全了。

13楼  残雪星辰 15-12-30 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[投诉]账号被盗
大哥,帐号要怎么找回啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·账号被盗deans
·我自称本圣了那是我逝去的青春
·账号异常,情处理永虚神尊
·这也被盗号?sleep
·到底是咋回事呢?夜千寒
·下载空白的天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS