复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]真服了你了,鬼子进村!你厉害! - 已结贴

点:665 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:如梦爱初令  15-11-15 16:43 赠送礼品
道具悄话加友

你厉害!你是神!你很厉害!如梦我是脑残!滚开!一本脑残送女书竟然还骂我!我招谁惹谁了!论坛再见!飞卢嘛!等两个月更新完毕了,对得起读者们了,在说再见吧!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736888.html

沙发  q200.. 15-11-15 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]真服了你了,鬼子进村!你厉害!
...

板凳  晶是一个人 15-11-15 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
看到楼主这样子,就想到了当初的自己……现在我明白了。将这些事在论坛呀Q裙啊什么地抖出来,不过是给别人增加一点笑料罢了。为你说话的人不代表是同情你的。

地板  晶是一个人 15-11-15 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
会同情你的只有你的读者,不过,也尽量不要把不好的情绪带给他们吧。

4楼  幻想乡百合妹 15-11-15 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
不要放在心上呗= = 送妹子的全是毒药,雷点呢

5楼  风之轮回骑士 15-11-15 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对于送女的书,咳,还是别说太多免得被打。

6楼  随阳帝 15-11-15 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
呃呃呃

7楼  月舞 15-11-15 19:03  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
如梦别生气,我支持你。。

8楼  鬼子进村 15-11-15 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我骂了吗?我到这个网只骂过一个人!一个vip。我只是说了我该说的话。没骂拆我台,是何居心!我骂人可不是那样骂人!

9楼  鬼子进村 15-11-15 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
没骂说我骂!应该有损伤你荣誉吧!

10楼  鬼子进村 15-11-15 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是醉了,我没事骂人干嘛?告诉你,哥没时间!

11楼  鬼子进村 15-11-15 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
别老推到别人身上,从一开始你读了,你觉得不喜欢你就可以不看,直接走人!但是你为什么要在评论里说什么不好,什么送女呢?你没看见评论里还是有网友喜欢看吗?你之所以发这个帖子,有百分之四十想抹黑我!

12楼  鬼子进村 15-11-15 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
只要在网络里,即使你人多也没用,在我眼里依旧是一个人!

13楼  鬼子进村 15-11-15 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我想,做为一名合格的网友,你不应该抹黑别人,我在网上只骂过一次人,我从不随便骂人的!除非你逼我!

14楼  鬼子进村 15-11-15 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
我只问你一句话,你瞧不瞧得起人?是?否?

15楼  鬼子进村 15-11-15 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
说不过,就到论坛来抹黑别人,你这种人我是第一次见过!

16楼  鬼子进村 15-11-15 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
你自己想想有没有慰着良心说话!

17楼  鬼子进村 15-11-16 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
不敢回复?

18楼  鬼子进村 15-11-16 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
是男人就回啊!你不是说我骂了你啊!怎么不回啊!评论里我骂了你,你把评论发出来给大家看看啊!

19楼  如梦爱初令 15-11-16 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第18楼]说(点击查看)
死滚白痴,我不是男人行了吧!家伙!滚开!

20楼  鬼子进村 15-11-16 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我在评论里连个++字都没发过!你说我骂你?

21楼  如梦爱初令 15-11-16 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第20楼]说(点击查看)
滚开!

22楼  鬼子进村 15-11-16 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如梦爱初令 - 第19楼]说(点击查看)
切,

23楼  鬼子进村 15-11-16 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
抹黑我,下辈子吧!

24楼  如梦爱初令 15-11-16 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第23楼]说(点击查看)
白痴玩意,回自己娘肚子里去吧!蠢货!

25楼  如梦爱初令 15-11-16 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第23楼]说(点击查看)
之所以得到奖励,是为下文做的铺垫而已。难道你会让主角变的弱小?
鬼子进村 送人鲜花道童初窥门径2015-11-15 [86楼] 回复
回73楼:帮其他主角攻略女主获得奖励,这是送女的意思你知不知道,你告诉我你没看懂?
世上没有同一片叶子,即使是双胞胎也有不同的性格!这种全收的书一堆都是!看多了迟早会厌倦!
鬼子进村 送人鲜花道童初窥门径2015-11-15 [85楼] 回复
回73楼:帮其他主角攻略女主获得奖励,这是送女的意思你知不知道,你告诉我你没看懂?
即使你写的书鲜花满天飞,打赏多如狗!没有读者也没办法!
鬼子进村 送人鲜花道童初窥门径2015-11-15 [84楼] 回复
书之所以可以出名是因为有读者,而不是靠鲜花多,打赏多!

你告诉我这不是骂是什么意思!

26楼  鬼子进村 15-11-16 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
意见

27楼  鬼子进村 15-11-16 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
你骂人骂爽了!是不是该我骂了!

28楼  云间白菜 15-11-16 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
大家发表意见,语气不要那么冲,都消消火,和气生财嘛

29楼  シ魂淡の殇 15-11-16 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。

30楼  鬼子进村 15-11-16 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说《在哆啦A梦里的大冒险》跪求拜读!漫步在雨天
·新书《斩断:斩瞳里的星之子》求支持啊舞蹈小菜
·多日未上论坛,早已沧海桑田。月舞
·我好像明白了什么wsk2014
·额,大家帮忙看看。风之轮回骑士
·我想知道这是什么鬼。。。在线等,,維总
·新人新书《次元神战》,求个收藏!乐天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS