复制本帖地址,发给朋友吧!

书评广告问题[原创]

点:171 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风哟风  15-11-12 08:47 赠送礼品
回复道具悄话加友

现在飞卢大多数的小说书评区都被广告侵占了,想要看评论或回复要翻几页才看到。难道飞卢就没办法解决吗?
本贴专题:

广告

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736789.html

沙发  q200.. 15-11-12 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
书评广告问题
飘过

板凳  春戈财 15-11-25 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
书评广告问题
似乎现在已经开始打击广告了。。。。

地板  daker 15-11-26 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
书评广告问题
只要打一个,我就删一个。反正我从来不打广告

4楼  G330室长 15-11-26 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
书评广告问题
已经开始打击了,据说都动用了封号的手段,真是可怕呢……
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说《在哆啦A梦里的大冒险》跪求拜读!漫步在雨天
·投票怎么弄?万劫帝凰
·新书上架,良心佳作柯南同人心理学微微纸风
·太太,明天就可以改造了心死丶忆伤
·点击查看《最强帝王:迹部景吾》原链接地址夏末丶
·今天双十一奥加
·妖尾逼死同人作者风速天狗冠希文
·逆苍生求收藏鲜花啊魔帝
·《与妹子的二次元之旅》求收藏阗真

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS