复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]手机登入账号异常 - 已结贴

点:413 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:cyy..  15-11-11 21:19 赠送礼品
道具悄话加友

我的账号在电脑登陆以后,手机上的账号进入VIP章节的时候,显示的是异地登陆,请重新登陆。但是手机上的账号死活无法退出,每次退出界面刷新后,账号还是登陆状态,VIP章节看不了。我在电脑上修改了密码后,还是一样。弄不懂飞卢的账号是什么情况了
本贴专题:

手机

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736782.html

沙发  鬼子进村 15-11-11 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]手机登入账号异常
……“

板凳  cyy.. 15-11-11 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  メ雨辰ゞヤ 15-11-13 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是

4楼  狂战天下·霸绝无双& 15-11-14 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
手机上改密码看看

5楼  狂战天下·霸绝无双& 15-11-14 22:10  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
账户不能
电脑版与手机同时在线

6楼  狂战天下·霸绝无双& 15-11-14 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
所以显示在异地登录

7楼  魏小劉 15-11-19 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  忧伤 16-05-23 07:30  赠送礼品 
道具悄话加友
我的也一样,你的修好了没?告诉我下!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·包月了手机里看包月小说怎么还是要订阅,该怎么办?Brugess
·我真是醉了魔帝
·《海贼之蛤蟆仙人异界游》求收藏!就是一涂鸦
·推荐一本军旅小说。喜欢的可以看看!爆魂
·小说(灵魂:神之王者)跪求拜读收藏西红柿炒鸡蛋面
·为什么总是说书里有错无心LOVE魔翼
·求收藏啊新手作品都市僵尸裸奔的大侠
·同人老子是强盗jiukoushou
·此槽点不吐不快……寰宇棋局
·推荐小说《火影之混遁》数学课代表
·小说逆苍生求鲜花,求评价魔帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS