复制本帖地址,发给朋友吧!

被盗号了!钱没了,但是没消费记录!我也没开懒人模 - 结贴奖励10卢币

点:325 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:hcjsjoz;d  15-10-24 09:19 赠送礼品
回复道具悄话加友

订阅图书列表:
订阅的作品 续订作品 订阅时间 自动订阅 状态
《神奇宝贝之普通训练家》 续订 15年10月23日 设为自动订阅 连载中..
《干物妹小埋之若白哥哥》 续订 15年10月23日 设为自动订阅 连载中..
《所罗门与他的女魔神们》 续订 15年10月23日 设为自动订阅 连载中..
《高达之邪神降临》 续订 15年10月18日 设为自动订阅 连载中..
《无限异火录》 续订 15年10月18日 设为自动订阅 连载中..
《神奇宝贝之决战时刻》 续订 15年10月17日 设为自动订阅 连载中..
《秦时明月之小厨子》 续订 15年10月16日 设为自动订阅 连载中..
《漫威:剑仙重生》 续订 15年10月16日 设为自动订阅 连载中..
《次元商店》 续订 15年10月16日 设为自动订阅 连载中..
《东方恶魔城》 续订 15年10月16日 设为自动订阅 连载中..
《综漫之炎帝降临》 续订 15年10月15日 设为自动订阅 连载中..
《无限之功德之莲》 续订 15年10月15日 设为自动订阅 连载中..
《宇智波的二次元》 续订 15年10月15日 设为自动订阅 连载中..
《偶像来了之神级天王》 续订 15年10月13日 设为自动订阅 连载中..
《无心法师之道统传承》 续订 15年10月13日 设为自动订阅 连载中..
《我的老婆是苏妲己》 续订 15年10月13日 设为自动订阅 连载中.

以上的这些书,我完全不知道是怎么回事!!!!只有充值之后的消费记录!什么时候用掉的!根本就没有!我也没开懒人模式!!擦擦擦!这钱被用了竟然没有消费记录?!
本贴专题:

懒人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736133.html

沙发  hcjsjoz;d 15-10-24 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
被盗号了!钱没了,但是没消费记录!我也没开懒人模
我晕,好多我这种情况

板凳  nmz.. 15-10-24 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  【凌风】 15-10-24 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
践踏地板

4楼  nm.. 15-10-24 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  nm.. 15-10-24 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友

6楼  如梦爱初令 15-10-24 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
羡慕被自动订阅的人,但是为楼主默哀一下……
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之制霸天王》已经七十五万字了祝大火
·这个月稿费开始发了么。1582141064
·作者请看(飞卢的读者分为三类人)落叶之羽
·为什么出现账号异常禁止阅读啊,几天会好lkq211
·猜猜猜!!zeng2000
·复仇者联盟落花葬海
·四大名捕落花葬海
·为什么我这个月月票没给我青龙一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS