复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]今天收藏好少,刚刚还掉了一个 - 已结贴

点:1249 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:云间白菜  15-10-16 14:52 赠送礼品
道具悄话加友

发了三天,第一天四十几个,第二天八十几个,今天才十四个,刚才打开看了一下,尼玛还少了一个……
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735778.html

沙发  【凌风】 15-10-16 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]今天收藏好少,刚刚还掉了一个
沙发,和

板凳  半睡半醒゛Dearゝ 15-10-16 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
不错了 我才几十个

地板  听雨轩轩主 15-10-16 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起来。

4楼  过客 15-10-16 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道比我好了多少

5楼  云间白菜 15-10-16 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[半睡半醒゛Dearゝ - 第2楼]说(点击查看)

你几十个,我才十几个,刚涨起来的一个又掉了

6楼  半睡半醒゛Dearゝ 15-10-16 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第5楼]说(点击查看)
我的意思是总共几十个

7楼  云间白菜 15-10-16 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第4楼]说(点击查看)

你比我多,我前两本都停更了,收藏惨不忍睹,两本加起来都不到三十个,就这本稍微好点。不过也挺郁闷的,连首页上的新书入库都没给我上。

8楼  云间白菜 15-10-16 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[半睡半醒゛Dearゝ - 第6楼]说(点击查看)

哦,你多少字了

9楼  过客 15-10-16 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
请允许我露出同情的眼神

10楼  云间白菜 15-10-16 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  过客 15-10-16 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
别把眼泪鼻涕蹭到我衣服上(嫌弃)

12楼  半睡半醒゛Dearゝ 15-10-16 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第7楼]说(点击查看)
刚开

13楼  月舞 15-10-16 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友

头不哭

14楼  如梦爱初令 15-10-16 18:33  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
同病相怜的孩子路过。。。

15楼  云间白菜 15-10-16 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[半睡半醒゛Dearゝ - 第12楼]说(点击查看)

刚开讲什么,过三天再来说话

16楼  云间白菜 15-10-16 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  云间白菜 15-10-16 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月舞 - 第13楼]说(点击查看)

没哭,光掉眼泪

18楼  云间白菜 15-10-16 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如梦爱初令 - 第14楼]说(点击查看)

握爪

19楼  月舞 15-10-16 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第17楼]说(点击查看)
那就行了。。

20楼  如梦爱初令 15-10-16 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  听雨轩轩主 15-10-16 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

22楼  云间白菜 15-10-16 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如梦爱初令 - 第20楼]说(点击查看)

收藏你的书了,看到有读者骂你,特地去看了那人,他自己两本加起来也就五千多字,也好意思批别人

23楼  云间白菜 15-10-16 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[听雨轩轩主 - 第21楼]说(点击查看)
谢谢主人

24楼  神之境界 15-10-17 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
总共都100多了,还嫌!发了四天,我才50个!

25楼  迷伤天使 15-10-18 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
……断更半年重新再来也不过十个收藏,不管他,自己写的高兴就好,就当练笔

26楼  云间白菜 15-10-18 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷伤天使 - 第25楼]说(点击查看)

断更了肯定没收藏,我另外两一太监了,基本没涨收藏。现在这本每天也就几十个,成绩不好我就果断太监,重新再写,不然没动力。很佩服人家没成绩还能写几十万字甚至上百万,不过那也是成绩,完本了至少有了信誉度,下部肯定会好。所以我这样其实不可取,有点急功近利。

27楼  云间白菜 15-10-18 09:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神之境界 - 第24楼]说(点击查看)

我五天了,现在总共两百二十多,这个只能混全勤了,希望下本能好

28楼  迷伤天使 15-10-18 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  云间白菜 15-10-18 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷伤天使 - 第28楼]说(点击查看)

收藏了你的两本书,顺便打了下广告,呵呵

30楼  迷伤天使 15-10-18 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第29楼]说(点击查看)
虽然是谢谢你了,可是收藏什么的我已经无爱了,随遇而安啦(≧▽≦)
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢请告诉我,这是为何?这本书有毒?霄雲囍丶
·总收终于到三位数了(泪奔)过客
·真的最后一贴,发完了我就永远不上飞卢了。星辰宿主
·我欲写老夫子同人落地归根
·老子,不,我终于回来了!!月舞
·一个都不认识了。。。半睡半醒゛Dearゝ
·强推帝~太念、
·O(∩_∩)O谢谢落花葬海
·这TM叫爆笑?a644605417

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS