复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  ltz.. 15-10-19 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
关于飞卢很多读者账号被盗
今天我又被盜了一次…,真的是無言=-=我在這說出這問題都幾天了,卻一個解決辦法都沒有,我真的不知應說些什麼好…

62楼  新孤城 15-10-19 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ltz.. - 第61楼]说(点击查看)
修改密码,看看密保邮箱是否正确,是否被篡改

63楼  剑斩星辰 15-10-19 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

64楼  ltz.. 15-10-19 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

65楼  买买买 15-10-20 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友
哭死

66楼  ltz.. 15-10-20 07:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

67楼  陈占胜 15-10-20 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ltz.. - 第66楼]说(点击查看)
兄弟放弃吧,改密码没有用的

68楼  噬魂 15-10-20 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霄雲囍丶 - 第28楼]说(点击查看)
做梦啊 飞卢肯定不会补偿

69楼  weijing.. 15-10-20 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
我登自己帐号 为什么出现是别人的号...

70楼  为了黑翼来飞卢 15-10-21 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢不管管么?我的1万书币全被盗走了,打赏给了这个垃圾的书
购买的小说:我的师傅林正英 消费:60点 章节:108,109,110,111... 09月08日 23点07分
购买的小说:我的师傅林正英 消费:40点 章节:102,105,106,107 09月08日 23点06分
设置《我的师傅林正英》自动订阅成功,系统将第一时间为您订阅... 09月08日 23点06分
购买的小说:我的师傅林正英 消费:50点 章节:96,97,98,99,101 09月08日 23点06分
打赏作者漠焱 10000VIP点 09月08日 23点05分

100块钱啊!草TMD的,就这么没了?飞卢都没人管是把?

71楼  打酱油的军师 15-10-21 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我的也是今天刚刚发生的

72楼  为了黑翼来飞卢 15-10-21 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霄雲囍丶 - 第30楼]说(点击查看)
兄弟,我也是被这垃圾书黑走了1万VIP点,日他妈啊!这种书还TMD的能继续上架,飞卢都不管么?草!

73楼  宝金 15-10-21 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
账号异常是什么意思?

74楼  唯美 15-10-21 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新孤城 - 第62楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  ltz.. 15-10-21 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
此时此刻此秒,我是现在进行式的被人盗中,眼看着账务中心,每秒都不见一些vip点,倒底你们什麽时候才能解决问题!
修改人:ltz0442 时间:10 21 2015 10:37PM

76楼  ltz.. 15-10-21 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
而且就我所的经验,你们这里只要是一个账号,根本不可能同时两边登陆,现在发生这种我本人在线,却同时另一边有人在我的号消费的情况,这明显是你们後台搞的问题,没理由你们後台出事我们赔钱,更不要说我还是早在几日前已和你们说过这事,拜托你们找过负责的人出来解决问题行不!

77楼  ltz.. 15-10-21 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我到现在损失了怕是已也有百元,你们倒是出来一个人解决问题的行不?

78楼  ltz.. 15-10-21 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
还有,我的那个懒人模式,一天自动开几次,每次却都要我人手关,最好笑的还是,系统记录中只有我关懒人的记录,我根本没开过,
关闭懒人阅读模式成功。 10月20日 22点55分
关闭懒人阅读模式成功。 10月20日 14点25分
关闭懒人阅读模式成功。 10月20日 06点33分
关闭懒人阅读模式成功。 10月19日 14点27分
关闭懒人阅读模式成功。 10月18日 12点05分
关闭懒人阅读模式成功。 10月17日 20点02分

你们飞卢叫人入钱买vip,出了问题,说了几天还是没人管,这算什麽经营生意的模式?我这账号,最简单的,我是香港人,盗号的不会也是香港的吧,你们不会连查ip也不会吧?

79楼  岚下墓杯 15-10-22 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
吓 看来我也得找时间改密码

80楼  叫我神一样的男人 15-10-22 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
郁闷,我更惨,一下子被盗了几万vip点,自己花的都没这么多,就是后台的问题,不然哪能我一充值被人就知道了

81楼  叫我神一样的男人 15-10-22 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
购买的小说:火影之最强王者 消费:588点 章节:103,104,105,10... 10月11日 16点05分
打赏作者千愁万绪理还乱 1000VIP点 10月11日 16点05分
打赏作者千愁万绪理还乱 2000VIP点 10月11日 16点05分
打赏作者千愁万绪理还乱 5000VIP点 10月11日 16点04分
打赏作者千愁万绪理还乱 20100VIP点 10月11日 16点04分
打赏作者千愁万绪理还乱 10100VIP点
设置《食戟之次元饭店》自动订阅成功,系统将第一时间为您订阅... 10月07日 22点09分
被盗后飞卢网都没有归还的吗?

82楼  暴丶君 15-10-22 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
这帖子炸出了好多沉水的 (包括我= ̄ω ̄=)

83楼  水人窝 15-10-22 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

84楼  银河爱情专家 15-10-22 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

85楼  听雨轩轩主 15-10-22 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
悲哀

86楼  上我号死全家 15-10-22 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

87楼  泪歌 15-10-23 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

88楼  霄雲囍丶 15-10-24 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[为了黑翼来飞卢 - 第72楼]说(点击查看)
我跟客服反映了呀!我的飞卢币客服已经帮我找回了呀!客服很客气,很快捷。当然,首先你的态度要好呀!明白么?

89楼  豆子 15-10-24 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是莫名其妙的就被盗VIP点都不是自己用重新注册账号只要充值还是被盗,怎么破改密码一点用没有

90楼  caicai.. 15-10-24 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢很多读者账号被盗新孤城
·如果你穿越了。你希望是那个世界?梦诺乾坤
·为太监们伸冤聆听心泉
·上个贴子到期,重新水(り莳間⊱刹那ζ
·如果你穿越到异界,你想要什么?神纪元
·无故消失的VIP点洛星渊
·责编说要上推荐要五百订阅劳资萌萌哒
·账户又异常妹的獨我與暮色平分此世界
·《二次元的综漫系统》求封面1582141064

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS