复制本帖地址,发给朋友吧!

可以帮忙做个封面吗?百合已准备好了![原创] - 结贴奖励10卢币

点:371 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:澈医  15-10-09 23:19 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

帮忙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735548.html

沙发  澈医 15-10-09 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
可以帮忙做个封面吗?百合已准备好了!
百合和转换器已准备好了,就等待好心人来了!
不好意思,请问你要哪个呢?

板凳  澈医 15-10-09 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:《次元歌姬》
作者:澈医
没有底图
好像只有这些了

地板  澈医 15-10-09 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
话说底图是什么?

4楼  冰清玉娴 15-10-10 07:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我也想换图(*′艸`*)

5楼  星辰宿主 15-10-10 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
自己找我之前发的做封面的帖子,做好我会说,然后去我的图册拿

6楼  星辰宿主 15-10-10 09:02  赠送礼品 
道具悄话加友
去那里发要求,不然会不想做

7楼  星辰宿主 15-10-10 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
你够了,所有少女弄上,图绝对马赛克背景演唱会好弄,不给底图的人是最麻烦的

8楼  澈医 15-10-10 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第7楼]说(点击查看)
嘿嘿

9楼  澈医 15-10-10 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第6楼]说(点击查看)
在哪?

10楼  澈医 15-10-10 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第5楼]说(点击查看)
之前发的帖子不是已经被冻结了么?

11楼  星辰宿主 15-10-10 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
....

12楼  澈医 15-10-11 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·傲雪封面制作②,欢迎下单。傲雪凝霜
·上传图片指导傲雪凝霜
·最后一次封面制作,因为太无聊了,要的说要求,星辰宿主
·责编说要上推荐要五百订阅劳资萌萌哒
·回来了,封面有需求的。去封面版块下单傲雪凝霜
·《大武侠之恶之教典》求封面……郑返
·正式宣布退休,手里还有一笔订单没做。就是澈医的次星辰宿主

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS