复制本帖地址,发给朋友吧!

论最强的超能力是什么?潜力?控制力?威慑力? - 结贴奖励10卢币

点:773 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:郑返  15-10-07 22:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

能力

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735463.html

沙发  郑返 15-10-07 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
论最强的超能力是什么?潜力?控制力?威慑力?
以前看过一部美剧《hero》,5部,讲述了由月食而激发出了超能力的一大人,主人公皮特拥有不可控制的无限自动复制他人超能力的能力(虽然被他爹废了,而且超能力也变成了单一触摸复制)但前期还是很可以的,就是被主人公自己不太会玩儿,把自己给玩惨了。我不认为皮特是主人公,我始终认为那始终贯穿5部全剧的大反派,一个由平凡人逐渐升级为小野怪,大野怪,直至小boss,大boss,变身成为了终极BOSS的励志感人故事的塞拉才是真正的主人翁,一个谦虚的,友善的,彬彬有礼的超级开颅狩猎者……一个视所有具有超能力的人都为猎物的变态级杀戮者,瞧……这是多么感人而又让人感到快乐的励志故事啊~

板凳  过客 15-10-07 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
最强的超能力是没有超能力

地板  过客 15-10-07 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
居然复制来抢沙发

4楼  过客 15-10-07 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
你还能更不要脸吗

5楼  郑返 15-10-07 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
嘿嘿嘿嘿嘿嘿……又让你发现了

6楼  郑返 15-10-07 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我可以试试……

7楼  郑返 15-10-07 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
请放心,我会继续努力的~!

8楼  过客 15-10-07 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我绝望了,在不要脸的道路上,我已经被你远远甩在后面了

9楼  郑返 15-10-07 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第2楼]说(点击查看)
但是要是人人都有超能力的话,没有的岂不……所以请假设很多人都有的情况下,具体请参考X战警系列

10楼  郑返 15-10-07 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第8楼]说(点击查看)
所谓望山跑死马,骚年~不要灰心麻,你还可以继续努力,干巴跌!↖(^ω^)↗

11楼  星辰宿主 15-10-07 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
图做好了

12楼  星辰宿主 15-10-07 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢惠顾

13楼  zhenglo.. 15-10-07 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
我想要一个永远不会醒的超能力

14楼  澈医 15-10-08 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友
独裁的能力

15楼  郑返 15-10-08 06:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zhenglo.. - 第13楼]说(点击查看)
大哥……这个等老了之后……就谁也不会醒了……

16楼  郑返 15-10-08 06:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第12楼]说(点击查看)
那必须滴~不能让你白费力气,是不~!

17楼  郑返 15-10-08 06:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第11楼]说(点击查看)
“哎呦~大爷下次再来啊~”一打扮花枝招展的老妈子,依偎在门口对你说道

18楼  郑返 15-10-08 06:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第14楼]说(点击查看)
你是指一种比希特勒更强力的独裁气质么,少年~去连嘴遁吧!

19楼  小毒药〞 15-10-08 06:15  赠送礼品 
道具悄话加友
你好 我是酱油党 【捂脸ing】

20楼  郑返 15-10-08 06:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小毒药〞 - 第19楼]说(点击查看)
你好,酱油君,我家吃饺子有醋有酱油,就是没饺子~能借点儿么~放心,我也不多要,够吃就行,就先给我拿五、六千个就差不多了……

21楼  郑返 15-10-08 06:29  赠送礼品 
道具悄话加友
星辰大大,那张图verygood!不过字迹有点看不太清楚啊……

22楼  郑返 15-10-08 06:33  赠送礼品 
道具悄话加友
呃……可以再帅点儿,再把头发变黑么,嘿嘿嘿~

23楼  云间白菜 15-10-08 07:03  赠送礼品 
道具悄话加友
最强的超能力就是没能力

24楼  郑返 15-10-08 07:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第23楼]说(点击查看)
这个……

25楼  云间白菜 15-10-08 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郑返 - 第24楼]说(点击查看)
无为胜有为,想干事不出错,最好的办法就是不干事

26楼  郑返 15-10-08 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第25楼]说(点击查看)
我去,你以入道久已……

27楼  星辰宿主 15-10-08 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
下午帮你弄

28楼  星辰宿主 15-10-08 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
早上有事

29楼  郑返 15-10-08 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第28楼]说(点击查看)
ok~!毛毛雨了~

30楼  caicai.. 15-10-08 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求老湿的/一拳超人/同人小说3052362339
·推荐无头学姐的魔女茶话会为了支持龙珠来的
·大家希望我经常在线还是不在星辰宿主
·多少天不更新不发稿费。1582141064
·讨论一下各自知道的ACG和谐区来水美树
·天啊,今天是我的倒霉日奥加
·创世者的次元之旅灭仙弑神!
·新书,求关注!!!求收藏!!!求支持!!!两仪太一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS