复制本帖地址,发给朋友吧!

什么能力是最强的超能力? - 结贴奖励10卢币

点:3601 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:郑返  15-10-07 22:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

能力

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735461.html

沙发  郑返 15-10-07 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
什么能力是最强的超能力?
以前看过一部美剧《hero》,5部,讲述了由月食而激发出了超能力的一人,主人公皮特拥有不可控制的无限自动复制他人超能力的能力(虽然被他爹废了,而且超能力也变成了单一触摸复制)但前期还是很可以的,就是被主人公自己不太会玩儿,把自己给玩惨了。我不认为皮特是主人公,我始终认为那始终贯穿5部全剧的大反派,一个由平凡人逐渐升级为小野怪,大野怪,直至小boss,大boss,变身成为了终极BOSS的励志感人故事的塞拉才是真正的主人翁,一个谦虚的,友善的,彬彬有礼的超级开颅狩猎者……一个视所有具有超能力的人都为猎物的变态级杀戮者,瞧……这是多么感人而又让人感到快乐的励志故事啊~

板凳  Academy幽雪 15-10-07 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
话说超能力什么的感觉都是以人的世界观来看的╮(╯_╰)╭

地板  郑返 15-10-08 06:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Academy幽雪 - 第2楼]说(点击查看)
哎~此言大善啊!是啊,人类从来都是通过自己的主观意识去看待这个世界……

4楼  郑返 15-10-08 06:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Academy幽雪 - 第2楼]说(点击查看)
况且电影拍的不就是给人类看的么,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

5楼  听雨轩轩主 15-10-08 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
最强的超能力是操纵你们的AIM扩散力场,无论你们用什么招数都会攻击自己,而且还可以使用你们的超能力

6楼  郑返 15-10-08 13:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[听雨轩轩主 - 第5楼]说(点击查看)
我去~可以啊~兄弟大才呀~!

7楼  听雨轩轩主 15-10-08 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郑返 - 第6楼]说(点击查看)
哈哈哈哈

8楼  clown.. 15-10-08 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
知道兄弟这几天忙啥不,看书啊,飞卢小说网的《综漫:黑暗大帝》,连看好几天了,狂追啊,好久没有见到这么爽的小说了。
小说网址:http://b.faloo.com/f/344620.html?pid=64725
强烈推荐你看看这本书,太好看了。

借楼主宝地打广告!!多包涵

9楼  郑返 15-10-11 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
撑起/...........我自己..........

10楼  千层饼 15-10-11 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
最终模版无外乎开挂 要么靠各种掠夺 要么创造。 然后成长到几乎无敌游戏人间 种田 扮猪 或者削号重练 然后继续 哈哈哈

11楼  郑返 15-10-11 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千层饼 - 第10楼]说(点击查看)
哈哈O(∩_∩)O哈哈~~不错不错,你这个妙人狠是有趣儿啊~!

12楼  殇~独恨 15-10-12 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
其实再多能力无外乎创造最变态 如果可以无限制的创造任何东西 管你外挂也好 复制也好 都能创造不是吗 甚至创造出一个世界
修改人:liu520961 时间:10 12 2015 11:15PM

13楼  郑返 15-10-13 06:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇~独恨 - 第12楼]说(点击查看)
创造能力的话~前期攻击力不够啊,狠容易死的

14楼  殇~独恨 15-10-20 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
要是前期也没有限制呢 就像动漫 日常系战斗异能里的 那个妹子 一来就可以创造一片世界

15楼  郑返 15-10-21 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇~独恨 - 第14楼]说(点击查看)
en~~~值得研究

16楼  clown.. 15-10-21 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
肯定是打广告的能力~~~!! 不管世界何地都有|~~!!!

17楼  郑返 15-10-21 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[clown.. - 第16楼]说(点击查看)
我擦,你这个能力简直令人发指啊!

18楼  纯洁的淫虎 15-10-21 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
吞噬异能掠夺别人的能力记忆什么的都可以吞噬

19楼  奥加 15-10-21 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
打劫,把能力抢过来

20楼  郑返 15-10-21 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[奥加 - 第19楼]说(点击查看)
看见没~~~兄弟就是兄弟,连想的都TM一样!

21楼  郑返 15-10-21 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的淫虎 - 第18楼]说(点击查看)
类似黑光病毒?不对,黑光不能复制异能!哈哈,你看我开头写的那个塞拉,他的能力就是理解万事万物运行的能力,只要切开对方异能者的头颅,观察对方大脑的运转,那么对方会什么异能,自己便能瞬间运用这种能力,而且还能理解的更加透彻,发挥的威力更加惊人,还不会噬主(例如自爆核辐射的超能力),因为塞拉是完全掌握!

22楼  郑返 15-10-21 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郑返 - 第20楼]说(点击查看)
哈哈,你看我开头写的那个塞拉,他的能力就是理解万事万物运行的能力,只要切开对方异能者的头颅,观察对方大脑的运转,那么对方会什么异能,自己便能瞬间运用这种能力,而且还能理解的更加透彻,发挥的威力更加惊人,还不会噬主(例如自爆核辐射的超能力),因为塞拉是完全掌握!

23楼  奥加 15-10-22 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郑返 - 第22楼]说(点击查看)
支持你

24楼  郑返 15-10-23 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[奥加 - 第23楼]说(点击查看)
搜嘎~~~哈啊哈

25楼  高冷羽毛 15-10-25 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
x战警啊……里面的都超炫的,不过嘛……我个人希望能飞,或者有一个自己的小空间是最好不过的啦(^_^)Y

26楼  郑返 15-10-25 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[高冷羽毛 - 第25楼]说(点击查看)
这个....略微不给力的说

27楼  wongh.. 15-10-25 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
當然是涼宮春日的心想事成,言出法隨最強

28楼  高冷羽毛 15-10-26 01:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郑返 - 第26楼]说(点击查看)
诶……哭……我觉得如果真的可以这样,很幸福了诶⊙▽⊙

29楼  空蝉 15-10-27 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
型月世界的盖亚与阿赖耶

30楼  轩辕龙战 15-10-28 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
法则。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大武侠之恶之教典郑返
·大家希望我经常在线还是不在星辰宿主
·讨论月舞是男是女星辰宿主
·《三次元的300》求支持。神纪元
·呵呵就这素质&辉煌天下&
·推荐一本小说:(综漫:黑暗大帝)clown19880
·又发现一本小/中学生写的小说天道轮回
·无语...无语中....突然发现写小说经验有好多啊来水美树
·新书,求关注!!!求收藏!!!求支持!!!两仪太一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS