复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]月底了,大家发工资没![原创] - 已结贴

点:439 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:傲雪凝霜  15-09-30 16:59 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

工资

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735080.html

沙发  傲雪凝霜 15-09-30 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]月底了,大家发工资没!
沙发,给自己挽尊

板凳  过客 15-09-30 17:04  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
学生党

地板  过客 15-09-30 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
再占地板

4楼  傲雪凝霜 15-09-30 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  举霞飞仙 15-09-30 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
地下室!!!

6楼  过客 15-09-30 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  幻风飘雪 15-09-30 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  疯狂的猫 15-09-30 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  中华龙少 15-09-30 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[疯狂的猫 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  中华龙少 15-09-30 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
看你发工资,不爽,我的作品都没人打赏。

11楼  过客 15-09-30 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
曝一下工资有多少

12楼  傲雪凝霜 15-09-30 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第11楼]说(点击查看)
不多,够自己用就行了,说多了是装逼,说少了太丢脸

13楼  傲雪凝霜 15-09-30 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中华龙少 - 第10楼]说(点击查看)
我也是穷人啊

14楼  中华龙少 15-09-30 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第13楼]说(点击查看)
跟我比就是土豪,你这是在伤我的自尊啊。

15楼  傲雪凝霜 15-09-30 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中华龙少 - 第14楼]说(点击查看)
作者菌都是这样。牛逼的作者一个月上万,差的作者菌连房子都租不起。。加油吧,等你成大神再来救济我一下

16楼  中华龙少 15-09-30 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第15楼]说(点击查看)
我还是小孩纸,我才初中,时间少(っ′▽`)っ

17楼  傲雪凝霜 15-09-30 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中华龙少 - 第16楼]说(点击查看)
那还早。。不急。。那里像我们这些打工仔。。累啊

18楼  中华龙少 15-09-30 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第17楼]说(点击查看)
怎么不做宅男,现在连玩游戏都可以赚钱,而且YY更是赚钱.

19楼  过客 15-09-30 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第12楼]说(点击查看)
感觉你现在就是在装^o^

20楼  シ魂淡の雨 15-09-30 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
-

21楼  傲雪凝霜 15-09-30 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  过客 15-09-30 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第21楼]说(点击查看)
报上地址、姓名,良辰有一百种方法让你待不下去

23楼  傲雪凝霜 15-09-30 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第22楼]说(点击查看)
公安总局,881号牢房,过来打我啊

24楼  过客 15-09-30 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第23楼]说(点击查看)
进去了吧,居然逼良辰动用势力,也不打听打听,良辰是你惹得起的吗

25楼  傲雪凝霜 15-09-30 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  过客 15-09-30 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第25楼]说(点击查看)
要是出了人命,就算是良辰也会有点小麻烦的

27楼  疯狂的猫 15-10-01 07:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中华龙少 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  黑夜的天空 15-10-01 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我路过.....
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《三次元的300》求封面!神纪元
·国漫同人小说都没人写丿轮回乀黑色
·坑爹啊,包月能不能退啊!六花
·月底了,大家发工资没!傲雪凝霜
·梦想族邀请土豪投资【梦想】@放飞
·求封面雷神宙斯
·一群让你爆笑停不下来的逗Bqaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS