复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我想看全职猎人的同人 - 结贴奖励10卢币

点:219 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:你好帥  15-09-21 00:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

為什麼很小人會寫全职猎人的同人?????
個人覺得猎人的可寫性一點都不比火影、死神、海賊王、妖尾差!
喜歡猎人的人其實一點都不小

猎人有龐大的世界設定、角色魅力十足(西索、團長等等),強大的念能力

我真的不明白為什麼會很小人去寫???
本贴专题:

猎人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734850.html

沙发  晶是一个人 15-09-21 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]我想看全职猎人的同人
原因很简单,因为没有女主。

板凳  你好帥 15-09-21 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
原因太強大了

地板  眼里进沙子 15-09-23 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
猎人任务系统

4楼  沙砾 15-09-26 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵!男的太多,女的太少,就算有也太过于彪悍......
没办法啊~~自创女主,咳咳!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·拜托,帮我看下我的小说风之轮回骑士
·飞卢有不种马不后宫的吗虚元
·我都没订阅小说,直接扣完我的钱,艹4543278
·(单选项)本人只想创作你心目中的同人小说!怒剑狂花
·调查一下飞卢读者的年龄虚元
·飞卢,你能靠谱点么?朕要回幼儿园深造i
·自动订阅怎么关闭啊?新人求解leichenghai
·我想看全职猎人的同人你好帥
·10页过不去MJ丶小豆丁

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS