复制本帖地址,发给朋友吧!

[笑话楼]张飞和关羽 - 结贴奖励10卢币

点:309 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:福爷  15-09-13 23:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

桃园结义之前,张飞和关羽正巧在同一个地方学写毛笔字,写完一看,自己很不满意,不由得对旁边的关羽说:我字好丑,你呢?关羽放下手中的毛笔,两手抱拳对张飞说到:好丑你好,我字云长。
本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734697.html

沙发  福爷 15-09-13 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
杨过一掌打在金轮法王身上,中掌地方五条爪印血流不止,“九阴白骨爪?没想到你杨过也练这种阴毒的武功,我呸”。杨过咆哮着说:“马勒戈壁,老子剪不了指甲。

板凳  福爷 15-09-13 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
曹操得了头痛症。华佗认为曹操头痛的病根在颅中,于是禀告曹操:“要~要~切开脑。”曹操听完大怒:“老子头痛的要死,你还敢唱歌,来人,拖出去斩了。”曹操头痛欲死,夫人卞玉儿忙唤其子曹丕:"还不快去请神医华佗? 曹丕诺诺答道:偶~偶~偶爸~刚弄死他~!

地板  福爷 15-09-13 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

4楼  福爷 15-09-13 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

5楼  福爷 15-09-13 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

6楼  福爷 15-09-13 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

7楼  福爷 15-09-13 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

8楼  福爷 15-09-13 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

9楼  福爷 15-09-13 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

10楼  福爷 15-09-13 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

11楼  福爷 15-09-13 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
诸葛亮指挥作战、每次都单独乘坐一辆战车跟随大军、有一次打仗、刚一开战、亮就驾车带头冲、军队一下士气大振丶跟随其后丶大破敌军丶

战后、众人赞:军师神勇。..

亮道:嚓、坡太斜、没刹住,没刹祝。。

12楼  福爷 15-09-13 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

13楼  福爷 15-09-13 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
其实网络游戏里的组队刷怪,最早是源于我国的《西游记》:唐僧负责引怪,孙悟空负责杀怪,观音负责在空中加血,猪八戒和沙僧跟在后面蹭经验。。。

14楼  福爷 15-09-13 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

15楼  福爷 15-09-13 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
红孩儿到底是不是牛魔王的儿子?铁扇公主会不会跟太上老君有什么不可告人的关系?芭蕉扇是太上老君摘的,却在铁扇公主手里;牛魔王根本不会三昧真火,红孩儿却天生就会。。。真耐人寻味!吴承恩下了很大一盘棋?!

16楼  福爷 15-09-13 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

17楼  福爷 15-09-13 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

18楼  福爷 15-09-13 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
曹操很欣赏孙权,曾说:“生子当若孙仲谋,就我那些孩子,呸! ”所以他的儿子取名曹丕。孙权则很欣赏诸葛亮,所以他的儿子取名孙亮。刘备却是一直对当年见过的貂蝉念念不忘,所以他的儿子取名刘禅。

19楼  福爷 15-09-13 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
孙悟空找玉帝去闹:“我当弼马温是多大的官呢,今天才知道,原来就是马夫。我这么大能耐,你让我给你养马?这不是欺负猴儿吗?”太白金星赶紧拦住他,附耳说道:“知足吧。刚参加工作就能养马已经很不错了,你看那边那个太上老君没,多少年了啊,到现在还在烧锅炉! ”

20楼  福爷 15-09-13 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
八戒:"猴哥,师父的白龙马最近性情有些古怪,每次我和它开玩笑,它都会在泥地打个滚,然后跑开几步拉马粪。"悟空:"呆子,小白龙不善言辞,它的这两个动作表述的含义是:泥马,去屎……"

21楼  福爷 15-09-13 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
“大家好,我是刘备! ”“我是关羽! ”“我是张飞! ”“我们是三国天团『刘言飞羽』! ” 网友回复:曹操:“我们都需要勇气,来面对刘言飞羽……”

22楼  福爷 15-09-13 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
曹操家邀臣,席间竟有两个小妾因争宠吵了起来。两人非要争个你死我活,嚷嚷着要丞相为自己做主。曹操被气得头疼,大声呵斥道:“你俩同归于尽好了! ”周围顿时一片死寂,突然,一个武将冲出座位跪倒在地高呼:“哈哈哈末将于禁谢丞相赏赐哈哈哈哈。”

23楼  福爷 15-09-13 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
西天取经路上,悟空去化缘。唐僧看着八戒说到,”悟能,你能给为师跑几圈吗?八戒很那闷,但还是跑了。然后问”师傅,你为什么要我跑啊?唐僧说到,为师自幼生活在庙里,没吃过猪肉,更没见过猪跑………

24楼  福爷 15-09-13 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
包拯:展护卫,等下看我脸色行事;

展召:你在逗我呢?

25楼  福爷 15-09-13 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
白雪公主的故事告诉我们:“就算七个屌丝对她再好,也比不过高富帅对她的一个吻”

26楼  福爷 15-09-13 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
很多朋友不吃早餐,这样不好。胃中空空,胃液却照常分泌,长此以往,容易得魏延,再不关兴,胃可就孔明了

27楼  福爷 15-09-13 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

28楼  福爷 15-09-13 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除

29楼  福爷 15-09-13 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽
话说鲁智深到大相国寺,仍戒不掉酒瘾,常常醉后惹事,闹得寺里鸡犬不宁,众僧向方丈告状,方丈无奈,私下劝鲁智深:你喝酒我不管你,但酒后莫要失态!鲁智深闻后大笑到:哈哈,洒家有酒就行,还要什么师太?!

30楼  福爷 15-09-13 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[笑话楼]张飞和关羽

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·单位一哥们太抠门シ魂淡の喵!
·求人罩着,我总被一个叫诸葛死受的编辑欺负湿地丶
·[笑话楼]盾和矛福爷

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS