复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]怎么在作者后台查看各种数据? - 结贴奖励10卢币

点:7257 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:橙汁汽水  15-09-11 18:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

怎么在作者后台查看各种数据?比如我想看一个人给我的书送了多少鲜花,我需要在什么地方查看?或者一个人给我的书打赏了多少VIP点,谢谢各位大神帮忙了,在线等!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734639.html

沙发  傲雪凝霜 15-09-11 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]怎么在作者后台查看各种数据?
进入作者专区选择操作作品

就可以看到了

板凳  橙汁汽水 15-09-11 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第1楼]说(点击查看)
不对啊,那只能看到总数,我要看到的是一个人给我送了多少。

地板  傲雪凝霜 15-09-11 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙汁汽水 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  橙汁汽水 15-09-11 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第3楼]说(点击查看)
没有啊,大神,你说具体一点好吗?

5楼  傲雪凝霜 15-09-11 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙汁汽水 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  橙汁汽水 15-09-11 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第5楼]说(点击查看)
不会吧?那我怎么知道谁是盟主?比如一个人陆续打赏,他其实已经有10万了,但是我忘记了,那个打赏的信息已经删除了,我该怎么弄?

7楼  竹影天籁 15-09-11 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
哇呜,那个雪什么霜,好厉害,骑白马的人,把功夫传你了呀!

8楼  傲雪凝霜 15-09-11 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙汁汽水 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  傲雪凝霜 15-09-11 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[竹影天籁 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  会飞的鱼 15-10-06 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友

。骑白马

唐僧

11楼  虚元 15-10-06 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第8楼]说(点击查看)
粉丝排行榜已经木有了,换成推荐了

12楼  月盈则亏 20-02-14 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  后台是作者专区吗?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的那个作者最H&辉煌天下&
·第9天了,390VIP收藏。漫步在雨天
·新人新书《诛仙神级系统》求收藏,求鲜花!求打赏!打卦
·我都没订阅小说,直接扣完我的钱,艹4543278
·书架里的收藏不见了魔动梵高
·》初秋夜思黑女殺手

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS