复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢充值出问题不到账不退款真霸道! - 结贴奖励10卢币

点:5329 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:playe..  15-08-31 16:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢就是个坑 充值不到账 客服还牛哄哄的 问我要账号 ,麻痹 我花钱 还要听你们的调调!不到账 还有理了!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734314.html

沙发  playe.. 15-08-31 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢充值出问题不到账不退款真霸道!
老子钱花了就当被骗了! 只想告诉各位书友 充值的注意了!!

板凳  playe.. 15-08-31 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
本人在2015-08-29 08:39:24 充值100元 至今 飞卢没有到账!

地板  殇魂已丶 15-08-31 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
- -问你要账号是核实帐号密码 你以为是贪你那100块啊

4楼  殇魂已丶 15-08-31 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
咱冲了七八百了 也没出现过这种问题

5楼  装傻 15-08-31 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[playe.. - 第2楼]说(点击查看)
你真逗比。。你不给账号咋核实你的账号。。又不是要你号,真是逗比

6楼  装傻 15-08-31 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[playe.. - 第1楼]说(点击查看)
确实,充值 我也没遇到这种情况

7楼  を二ぇ爺ゑ 15-08-31 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
没遇到过

8楼  を二ぇ爺ゑ 15-08-31 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我冲了750左右从来都没有遇到过

9楼  紫丶炎 15-08-31 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  请叫我“绅士” 15-08-31 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
你自己不跟客服核实他怎么知道- -

11楼  lovesh.. 15-09-01 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  江山怒吼 15-09-01 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  老师地狱 15-09-12 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友

14楼  秦小兰 15-09-12 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
.....这个还是要心平气和的沟通的。

15楼  傲雪凝霜 15-09-12 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
你不给账号。。怎么核实啊。。人才

16楼  风尘落叶 15-09-12 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  4541.. 15-09-13 03:10  赠送礼品 
道具悄话加友
没遇到过

18楼  伤痕之翼 15-09-13 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
充值2700 没遇见过

19楼  天道轮回 15-09-13 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  乄铭臣 15-09-15 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
确实,充值到现在还没黑过。

21楼  刺殺 17-08-11 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我是最近才遇到這種事情的 我是在5/1活動時充值50元 然後實際領到的只有48.5元 我都是使用網站提供的方式充值 現在出現問題想詢問客服 無論是詢問在線客服還是網站管理員根本不想處理

22楼  鳝鳄到头终有鲍 21-06-19 02:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  我每次都充30,这次选的也是三十,结果扣费365
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·慎用UC浏览器锐火
·凭什么看不起女主文!凸(`0′)凸冰清玉娴
·我用农行卡充值200元成功了,为什么还没到账户上天郁
·觉得对的留个爪乱世无常
·都进来看看吧宅博士
·有没有不要VIP的完本的小说1987cx
·各位推荐一本女主少一点的综漫我要做反派

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS