复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  冰清玉娴 15-08-27 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]凭什么看不起女主文!凸(`0′)凸
就是一个词,饥不择食

32楼  G330室长 15-08-27 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第31楼]说(点击查看)
因为没女朋友嘛→_→23333333

33楼  冰清玉娴 15-08-27 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第32楼]说(点击查看)
脑洞大到填不上,我只想说,这样的小说的结构会很松散,就像是几部短篇小说硬生生凑在一起,衔接完全不行。

34楼  198.. 15-08-27 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
男的多。。。

35楼  冰清玉娴 15-08-27 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[198.. - 第34楼]说(点击查看)
会心一击

36楼  冰清玉娴 15-08-28 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第30楼]说(点击查看)
小澈,来这里聊,帮我把帖子顶上去

37楼  冰清玉娴 15-08-28 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
……你没告诉我主角的年龄啊_(:з」∠)_

38楼  澈医 15-08-28 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第36楼]说(点击查看)
小澈···(⊙﹏⊙)b···
为什么有种违和感

39楼  澈医 15-08-28 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第37楼]说(点击查看)
跟紫妈一样

40楼  冰清玉娴 15-08-28 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第38楼]说(点击查看)
咳咳……这种事我就们就不要在意了

41楼  冰清玉娴 15-08-28 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第39楼]说(点击查看)
你是说紫小罗洛吗?

42楼  冰清玉娴 15-08-28 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第39楼]说(点击查看)
你小说主角的设定一开始是怎样的?

43楼  澈医 15-08-28 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第41楼]说(点击查看)
那是谁?你不是说年龄吗?永远的十七岁啊?

44楼  冰清玉娴 15-08-28 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第43楼]说(点击查看)
_(:з」∠)_

45楼  冰清玉娴 15-08-28 00:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第43楼]说(点击查看)
小说主角的设定啊?性别男,年龄17,级别高中生,……

46楼  澈医 15-08-28 00:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

47楼  澈医 15-08-28 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
你明天还上论坛么?我开始想睡了,你要一起么?

48楼  冰清玉娴 15-08-28 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第47楼]说(点击查看)
嗯,时间不早了,今晚先睡吧,晚安,明天见

49楼  澈医 15-08-28 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,再见

50楼  冰清玉娴 15-08-28 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
看我的

51楼  冰清玉娴 15-08-28 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
撑到50楼

52楼  陪你suang! 15-08-28 00:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  冰清玉娴 15-08-28 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你suang! - 第52楼]说(点击查看)
(′இ皿இ`)

54楼  冰清玉娴 15-08-28 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
早起来一顶

55楼  无言 15-08-28 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
你看的还好我有看一本也是综漫的主角才过几个世界女人就己经过亿了。

56楼  装傻 15-08-28 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  澈医 15-08-28 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无言 - 第55楼]说(点击查看)
额,这

58楼  澈医 15-08-28 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[装傻 - 第56楼]说(点击查看)
我觉得变身文还可以啊?如果是变身嫁人那就算了

59楼  装傻 15-08-28 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第58楼]说(点击查看)
确实,嫁人亲嘴,感觉恶心死了,变人妖的感觉,人妖是内心是女的身体是男的,变身是身体是女的内心是男的

60楼  南宫子睿 15-08-28 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
变身文可以接受,但是男变女,这个有点儿。。。怪怪的!
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·随便写了本书居然通过了武信
·账号里的4万多VIP点被盗刷了,该如何维权?碇唯丶
·都市玄幻小说《曹落曹起》正式上架,欢迎订阅吉吉国王
·谁能写个哈利波特同人,找遍飞卢都没有。圣辉光宇_星辰
·觉得对的留个爪乱世无常
·呵呵就这素质&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS