复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢签约有什么流程求帮助?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:9581 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:骑蜗牛砍白菜  15-08-23 19:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

卢签约有什么流程求帮助,具体要怎么签约 求签约的大神告诉自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734011.html

沙发  幻夜灬萝拉酱 15-08-23 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢签约有什么流程求帮助?
要我帮忙吗?很久没来论坛了

板凳  耗子 15-08-23 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道

地板  装傻 15-08-23 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
路过~~~~~~~

4楼  血瞳·兔砸 15-08-24 06:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  血瞳·兔砸 15-08-24 06:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  血瞳·兔砸 15-08-24 06:10  赠送礼品 
道具悄话加友
〒_〒我不过发了个流程做错了什么

7楼  冰清玉娴 15-08-24 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
签约流程很简单啊,首先加责编QQ,在和责编说就行了,so easy

8楼  骑蜗牛砍白菜 15-08-24 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第7楼]说(点击查看)
需要打印文件吗?

9楼  骑蜗牛砍白菜 15-08-24 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻夜灬萝拉酱 - 第1楼]说(点击查看)
恩,不知道需不需要文件什么的

10楼  冰清玉娴 15-08-24 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[骑蜗牛砍白菜 - 第8楼]说(点击查看)
咳咳……文件的话只要你达到签约要求,让责编发电子版合同给你,然后问一下责编哪里要注意什么的就可以了,温馨提醒一句吧,凡是签名的必须手写!合同准备好之后直接快递就行,用顺丰的话大概两天就到了(还有不懂随时可以问……)
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢签约有什么流程求帮助?骑蜗牛砍白菜
·新人新书,《跑男之娱乐天王》求评价!初见
·女频有木有……求支持……签到送我最爱的冰激凌……紫小洛
·哭!骑士要军训了白目★骑☆士
·完全免费小说求鲜花坏人,小猫
·这段关系应该是维持还是放弃?992427
·求好书宅男生涯
·谁来个万赏!收了我吧盛名天下
·惨不忍睹!宅虫一只

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS