复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]真是受够了,千万别包月[原创] - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:布丁啊  15-08-07 05:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

花钱上你们这看书,我选的自动订阅,看了一多半,你们跳出个页面提示我账户余额不足,我一看还有6000多点,怎么会不够呢?更可气的是,你们给我跳出来个页面,上面显示包月看书更划算,上面解释的让我以为跟坐公交车办的月卡一样呢,包了3个月,结果很显然,被坑了。
我想问问,我选了自动订阅,而且余额还多,为什么会跳出余额不足,让包月的界面来? 你们这是存何居心?
希望进来的朋友,千万千万不要跟我一样。
我感觉像我一样被坑的不在少数。
飞卢,你真坑爹,我们充钱看书,支持正版,你就这么坑我们。
不多说,点数花完,咱们拜拜了
修改:wwxz7758521 时间:08 7 2015 6:07AM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733260.html

沙发  幻夜灬萝拉酱 15-08-11 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真是受够了,千万别包月
从来不搞什么自动

板凳  绿白茶 15-08-11 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
啦啦啦。。茶茶到此一游。。

地板  YY梦还折 15-08-12 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
去看看!收藏了!!!

4楼  薄团丶 15-08-12 01:12  赠送礼品 
道具悄话加友
包月的书库没有好书……
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·8月份稿酬申请bug修复锐火
·Tristeanima°文学社官方报名帖三月の兔
·梦想族出没没注意!【梦想】@放飞
·签约审核要多久?月来无风
·飞卢开不下去了?孤№狼
·喜欢九叔的就进来报道了!漠焱
·无限之掠夺空间,求支持!天秀

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS