复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]来人啊!各自推荐七月值得一看的动漫档[原创] - 已结贴

点:447 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:春戈财  15-07-31 18:47 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

来人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732917.html

沙发  春戈财 15-07-31 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]来人啊!各自推荐七月值得一看的动漫档
潇洒的抢走沙发不解释

板凳  心殇 15-07-31 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
D站!我的救赎网站啊~想要看什么自己找!新番。旧番都有!

地板  シ魂淡の绅士 15-07-31 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我不懂你们在说什么。。。我是绅士

4楼  皮神万岁! 15-07-31 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
食戟之灵 妄想学生会 宠物小精灵xy

5楼  シ魂淡の绅士 15-07-31 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第4楼]说(点击查看)
皮神,小清让我找你。。。请帮帮我

6楼  皮神万岁! 15-07-31 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の绅士 - 第5楼]说(点击查看)
咋了 ?   什么事啊

7楼  シ魂淡の绅士 15-07-31 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我要当小清书中的人物,她让我写番,我不会,来找你帮助外

8楼  皮神万岁! 15-07-31 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の绅士 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  シ魂淡の绅士 15-07-31 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  皮神万岁! 15-07-31 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の绅士 - 第9楼]说(点击查看)
今晚上赶一赶   明天早晨给你大纲   有时间会帮你写具体点的      需要金手指吗    原住民还是穿越者   
希望有啥精通(也就是特点)    不要YY的太狠    要不小清的主角怎么办    顶多是个黄金配角

11楼  シ魂淡の绅士 15-07-31 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  春戈财 15-07-31 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心殇 - 第2楼]说(点击查看)
我的二次元领土是纯净的,请不要打破。话说要是看番,我还是想回归三次元。O(∩_∩)O哈!

13楼  春戈财 15-07-31 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  皮神万岁! 15-07-31 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第13楼]说(点击查看)
全职猎人    日常系的异能战斗    打工吧魔王大人     秒速五厘米,这个好,虐死你

15楼  小清 15-07-31 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
终结的炽天使

16楼  シ魂淡の绅士 15-07-31 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
作为资源帝的我,要什么有什么

17楼  饭团大家族 15-07-31 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我在等十月的

18楼  心殇 15-07-31 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。话说又不是说绅士什么的,只是说在那里有,已经没法看到的《东京喰种》这一类的动漫而已~~~居然被曲解了!楼主,站住!看我不砸你的窗户!

19楼  春戈财 15-07-31 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心殇 - 第18楼]说(点击查看)
你我都是同道中人,只可意会不可言传。彼此彼此,O(∩_∩)O哈哈哈~

20楼  Mouar 15-08-01 01:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  Mouar 15-08-01 01:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  春戈财 15-08-01 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Mo.. - 第21楼]说(点击查看)
这个倒是有看过,战国题材的有些还是不错的。譬如织田信奈的野望,这个也不错啊

23楼  神之殇 15-08-01 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  神之殇 15-08-01 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
十万个冷笑话=_=

25楼  神之殇 15-08-01 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
刀剑神域*罒▽罒*

26楼  Mouar 15-08-01 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  春戈财 15-08-01 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神之殇 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  シ魂淡の绅士 15-08-01 14:03  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
就是,你们的都烂翻了,我来:新妹魔王的契约者。。。没有黄段子的无聊世界。。。魔物娘的相伴日常。。。恶魔高校DXD。。。零之使魔。。。斩赤红。。。约会大作战。。。弑神者。。。我的恋爱青春物语。。。还有一大把暂时忘了没想出来的。。。

29楼  春戈财 15-08-01 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の绅士 - 第28楼]说(点击查看)
志趣相投,你说的全看过了。看来漫海无涯,还得慢慢寻找啊(。・∀・)ノ゙嗨

30楼  シ魂淡の绅士 15-08-01 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·魂淡家族族长回心转意,妈蛋,浪费我精力发帖。シ魂淡の幻想
·退出魂淡
·明天返校日,估计要挂了シ魂淡の殇
·淡淡对不起
·来来,随便来个家族收留切羽
·我是谁(๑•ั็ω•$塵封ღ殘影
·呵呵呵说你2B对不起橡皮

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS