复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]我想问一下合同的邮寄是怎么回事 - 结贴奖励10卢币

点:1511 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逝去时光  15-07-27 10:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

责编找我签约,我把合同邮寄出去过了将近一个月但责编说那边没有收到。之后我便去查了下快递单号但上面说【北京东燕郊公司】这个是对的吗?求大神告诉我这是什么情况自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732619.html

沙发  奇迹 15-07-27 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我想问一下合同的邮寄是怎么回事
合同上面不是有具体地址的吗?是不是快递搞错了?

板凳  シ魂淡の喵! 15-07-27 10:37  赠送礼品 
道具悄话加友
不清楚的说啊

地板  逝去时光 15-07-27 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[奇迹 - 第1楼]说(点击查看)
我也不知道,上面说前台已经签单了

4楼  韩笙溪 15-07-27 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
邮局有的时候是会觉得地址不正确,然后会浪费大量时间,这个正常

5楼  逝去时光 15-07-27 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第4楼]说(点击查看)
那目前这个是正确位置吗

6楼  韩笙溪 15-07-27 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逝去时光 - 第5楼]说(点击查看)
北京市东燕郊经济开发区…………
飞卢公司应该是在河北和北京的边界处
能送到就好啦

7楼  深渊的恶魔 15-07-27 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  逝去时光 15-07-27 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
那么目前这个【北京东燕郊公司】是送错了吗

9楼  无极 15-07-27 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逝去时光 - 第8楼]说(点击查看)
你没写清楚啊!如果你只是这样写的话,很明确的告诉你,送错了!

10楼  逝去时光 15-07-27 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无极 - 第9楼]说(点击查看)
那你可以告诉我该怎么写吗

11楼  无极 15-07-27 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逝去时光 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的专属主神》!回帖送冰淇淋!!!点云
·家族招人咯シ魂淡の殿
·终审通过,即将签约落雪非凡
·小说审核问题安在儿
·早晨冒泡一次,不然就要一年没机会了!沉吟日落子规回
·庆祝一下、、!シ魂淡の殿
·有木有免费做封面的了??枫紫灬秋明

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS