复制本帖地址,发给朋友吧!

605楼  小宁王 15-08-23 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[霹雳]免费帮制图!请按照规矩来!!!

管理员删除

606楼  小清 15-08-23 07:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒夜.赶车人 - 第603楼]说(点击查看)
你连底图要求都没有让我猜呀?

607楼  小清 15-08-23 07:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武信 - 第604楼]说(点击查看)
恭喜- -

609楼  小清 15-08-23 07:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒夜.赶车人 - 第603楼]说(点击查看)
而且能不能一次性把作者名书名都给我,我都说了不要让我去翻

611楼  小清 15-08-23 07:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小宁王 - 第605楼]说(点击查看)
我做到了以下几点:手持飞剑,一身青袍,主角是男,帅气,王者气息。
还有题目中的逆天- -

612楼  小清 15-08-23 07:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武信 - 第604楼]说(点击查看)
话说你封面怎么弄= =

613楼  寒夜.赶车人 15-08-23 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第609楼]说(点击查看)
书名:跑男之重生,作者:寒夜.赶车人

614楼  寒夜.赶车人 15-08-23 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒夜.赶车人 - 第613楼]说(点击查看)

管理员删除

615楼  小清 15-08-23 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒夜.赶车人 - 第614楼]说(点击查看)
抱歉,你这个我做不到...

616楼  寒夜.赶车人 15-08-23 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第615楼]说(点击查看)
没关系,谢谢大大了

617楼  安安静静做不二 15-08-23 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
不好意思LZ,我找了个底图想让你帮我再弄一次
作品:无限奥特曼世界
作者:安安静静做不二

618楼  安安静静做不二 15-08-23 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[安安静静做不二 - 第617楼]说(点击查看)

管理员删除

619楼  小清 15-08-23 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[安安静静做不二 - 第618楼]说(点击查看)
我想说图太小了..放大会破坏像素,不建议用这张...

620楼  安安静静做不二 15-08-23 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第619楼]说(点击查看)

管理员删除

621楼  小清 15-08-23 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[安安静静做不二 - 第620楼]说(点击查看)
还是这么小呀!

622楼  小宁王 15-08-23 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第611楼]说(点击查看)
制作的不错,谢谢小清,对了如果将人物面貌可以清晰点就更好了,还有怎样将其符纸上传啊

623楼  小清 15-08-24 07:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小宁王 - 第622楼]说(点击查看)
保存到本地然后在小说封面处选择上传即可。

624楼  小清 15-08-24 07:51  赠送礼品 
道具悄话加友
因为时间关系,制图到此为止,如果还有想要的可以留言我有时间就帮你们做了,但是不要催我!

625楼  武信 15-08-25 11:26  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
小清楚加油小清加油

626楼  阿道夫·K·威兹曼 15-08-25 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

627楼  眸之弧 15-08-25 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

628楼  小清 15-08-25 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
好抱歉,已经不做图了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 [421-450] 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·他们说,想在飞卢混,就必须先到论团来报道!2428388890
·你他丫到底审核多久!各位说说签约用了多长时间!春戈财
·新人新书求撑腰熊猫啃书不啃竹
·飞卢又怎么了?为伊癫狂
·讨论责~编!极生
·新人新书求撑腰熊猫啃书不啃竹

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS