复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]你他丫到底审核多久!各位说说签约用了多长时间![原创] - 已结贴

点:751 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:春戈财  15-07-25 12:08 赠送礼品
道具悄话加友

我他喵想杀淫!

审核好久都快要七天了,就算不签也给个回话吧。

大家多多踊跃留言一起吐槽吧自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732502.html

沙发  皮神万岁! 15-07-25 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]你他丫到底审核多久!各位说说签约用了多长时间!
我来顶一下 沙发

板凳  心殇 15-07-25 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。系真的嘛?请看自己的作者后台,那里有详细的签约步骤!当然有问题找编辑!准没错!还有你有把签约的合同寄到北京了没?

地板  シ魂淡の幻想 15-07-25 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
坐坐地板

4楼  シ魂淡の幻想 15-07-25 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  春戈财 15-07-25 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  春戈财 15-07-25 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
等了好久已经六天也不给个回信

7楼  纪天 15-07-25 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  天羽羽斩 15-07-26 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友
签约,我貌似一天不到就好了吧

9楼  白太狼 15-07-26 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
嘛,可以看成绩,撑死看成绩。成绩太差,好像不会收。
3、凡申请VIP签约者,自短信申请发出日起,一周内视为承诺飞卢拥有独家VIP作品签约权,如一周内签约未成,或没有收到飞卢的回复,作者可以自行再次投稿。
送你这段说明。

10楼  深渊的恶魔 15-07-26 05:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  沉吟日落子规回 15-07-26 07:38  赠送礼品 
道具悄话加友
原来还要审核的啊!

12楼  春戈财 15-07-26 07:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我成绩貌似不是太差啊。
飞卢武侠世界

13楼  春戈财 15-07-26 07:49  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢

14楼  沉吟日落子规回 15-07-26 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
....楼上的什么意思

15楼  春戈财 15-07-26 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
拼音。zongheng武侠世界。我的书名呀,我的成绩也不是太差,就是死拖着不给我签约呀

16楼  海芝辰 15-07-26 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第13楼]说(点击查看)
偶也是写武侠的,《最强郭靖》,用了四天签约成功。偶没有后台审核,直接qq找编辑签约,他用qq发了我合同。

17楼  海芝辰 15-07-26 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第15楼]说(点击查看)
希望对楼主有所帮助

18楼  春戈财 15-07-26 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  春戈财 15-07-26 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  夜悠雪 15-07-26 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
毕竟太肥

21楼  春戈财 15-07-26 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
嗨就这样吧

22楼  春戈财 15-07-26 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
是不是时间不对,今天星期日他们不上班

23楼  春戈财 15-07-26 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
感觉不会再爱了,各种方法就是没人鸟我。大家说说说有跳(槽的地方没

24楼  无极 15-07-26 13:35  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
找你责编,送一个弹口信息,每天九点半到12点,下午2点到6点,星期天责编不上班。

25楼  春戈财 15-07-26 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无极 - 第24楼]说(点击查看)
谢谢你的回答

26楼  极生 15-07-27 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我和你差不多,感觉责编根本不理人,你发信息给他他都不回的。

27楼  春戈财 15-07-27 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢各位的答复,幸运的是我终于被编辑回复了。我的签约有了找落。跪谢

28楼  韩笙溪 15-07-27 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【超神学院之海贼能力】绝不tj了!求支持!磊丶煌
·无聊了发几张古装图和清新图晨曦丨随风
·你他丫到底审核多久!各位说说签约用了多长时间!春戈财
·责编说今天9点上架,可是现在九点了,他也不在,求帮最爱周公子
·冲的钱怎么到账不对啊~~~zl8157165
·新的一天を二ぇ爺ゑ
·新人!!新书!!求支持!!金木小天使
·{开始}风风雨雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS