复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书求收藏! - 结贴奖励40卢币

点:231 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:极生  15-07-24 02:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732439.html

沙发  极生 15-07-24 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书求收藏!
没人支持,自己顶一下!

板凳  海芝辰 15-07-24 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书求收藏!
本人也写了一本玄幻,七万字8收藏,楼主做好扑街的准备了吗

地板  极生 15-07-24 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第2楼]说(点击查看)
早做好了,你呢?我就是喜欢看小说,所以想写一部给自己看。

4楼  海芝辰 15-07-24 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书求收藏!
额,那还不如去飞卢,起码玄幻好点

5楼  海芝辰 15-07-24 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第4楼]说(点击查看)
玄幻写了四十万,惨淡的成绩伤碎了心,发现没有点击鞭策真的很难坚持

6楼  皮神万岁! 15-07-24 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书求收藏!
我来打个酱油,。

7楼  极生 15-07-24 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵,我才写了不到十万,根本没有人收藏,花花什么的想都不敢想。据说,能坚持半年情况就会好点!加油!

8楼  vnf.. 15-07-24 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书求收藏!
顶一下,楼主加油吧

9楼  极生 15-07-24 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[vnf.. - 第8楼]说(点击查看)
谢谢支持!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【超神学院之海贼能力】绝不tj了!求支持!磊丶煌
·《我的专属主神》!回帖送冰淇淋!!!点云
·能给自己作品打赏吗?屠宰
·飞卢上的主角就没几个是正派昊天神
·推算手打一天最高多少贴心死丶忆伤
·飞卢这是肿么了o流星蝴蝶剑o
·20W字小说求收藏蓝月冷
·四个全能王^_^nmcccc

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS