复制本帖地址,发给朋友吧!

求问,飞卢的买断签约OK吗?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:3459 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦醒时分  15-07-22 20:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

买断

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732371.html

沙发  自在逍遥 15-07-22 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
求问,飞卢的买断签约OK吗?
订阅的话 要看人数 如果有1000个人喜欢的话 你就选订阅 如果喜欢的人连200都没有的话 我推荐你选择买断 不过买断他们给你多少钱 你要说一下 给我对比下啊

板凳  梦醒时分 15-07-22 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第1楼]说(点击查看)
我也不清楚,之前讲好的订阅分成,让我就是千字多少元那栏不要填,现在却成买断了,这算什么

地板  自在逍遥 15-07-22 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦醒时分 - 第2楼]说(点击查看)
报一下你的书名 我看看 其实如果你的书不怎么受欢迎 买断还是好点

4楼  皮神万岁! 15-07-22 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
我来顶一下啊 嘿嘿啊。。。

5楼  梦醒时分 15-07-22 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第3楼]说(点击查看)
《家有儿女之我来自未来》

6楼  自在逍遥 15-07-22 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦醒时分 - 第5楼]说(点击查看)
按照你书现在的成绩来看 如果会越来越好的话 你会亏的 内个 举个例子 我也不知道这样说 对不对 如果不对不要怪我哈 土豆的斗破赚了2000多万 如果按照买断来说 他最多赚几百万而已

7楼  纪天 15-07-22 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
我认为订阅好点,买断可能以后你会后悔,订阅不管好坏都还有分成,也能让自己全身心的写好自己的作品

8楼  自在逍遥 15-07-22 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
买断是直接给你钱 以后你这负责写 赚的钱不归你 如果是订阅分成的话 一千字是3分钱 三千字是9分钱 你写一章三千字的章节的话 可以赚9分钱 你拿六分 飞卢拿3分 (我看合同上是这样写的,我的小说还没上架) 一个人订阅你一章节你是赚6分 10个人你赚六毛 100个人你赚6块 1000个人你赚60 这是一个章节 你在想想100个章节 1000个章节 这是订阅分成

9楼  自在逍遥 15-07-22 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵 我也不知道对不对 错了勿怪哦

10楼  自在逍遥 15-07-22 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  梦醒时分 15-07-22 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第9楼]说(点击查看)
不知道这个状态还能不能改,本人感觉是被坑的样子

12楼  梦醒时分 15-07-22 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纪天 - 第7楼]说(点击查看)
谢谢,我也没上过架,这方面的东西也不太懂

13楼  纪天 15-07-22 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
坑了

14楼  韩笙溪 15-07-22 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
不是飞卢热门文的话 买断相对而言还是比较好的

15楼  喵喵的猫! 15-07-23 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢大概只有动漫同人订阅会比较好
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·求问,飞卢的买断签约OK吗?梦醒时分
·怎样才能使自己的文字变得更有活力啊!!!!阿⑨
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·快快来人呗を二ぇ爺ゑ
·《无限位面大暴走》求个封面纪归墟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS