复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]有个问题为什么现在这么多写亮剑的.这个不是很老了么 - 已结贴

点:195 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:东京不太热  15-07-20 20:04 赠送礼品
道具悄话加友

!!!!!!!!!!!!!!
本贴专题:

亮剑

老了

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732263.html

沙发  小清 15-07-20 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]有个问题为什么现在这么多写亮剑的.这个不是很老了么
我不知道,我只是占位的.......
亮剑的我一本都没有看到.......

板凳  皮神万岁! 15-07-20 20:13  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
确实 据我分析吧 可能是跟风跟起来的 毕竟这种题材冷门 翻上来之后蛋糕比较大嘛 跟盗墓笔记差不多吧 个人想法 哈哈

地板  点云 15-07-20 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
地板我收下了!!!同意楼上的。。。

4楼  小清 15-07-20 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第2楼]说(点击查看)
盗墓笔记前几天真是疯了- -
这几天少了好多- -

5楼  皮神万岁! 15-07-20 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第4楼]说(点击查看)
因为版权不在飞卢 所以无法签约吧

6楼  小清 15-07-20 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第5楼]说(点击查看)
恩,最近更新里都没看到有盗墓笔记的了,话说我还是挺喜欢盗墓笔记原书的,全套都买了,沙海没看也不喜欢,电视剧就更不说了,真是毁形象

7楼  皮神万岁! 15-07-20 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第6楼]说(点击查看)
盗墓笔记前面还好吧 后面越写越崩的感觉 无爱

8楼  小清 15-07-20 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  小清 15-07-20 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  皮神万岁! 15-07-20 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第9楼]说(点击查看)
额 去睡吧 我一般11点才睡
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·互送礼物帖,来战(土豪靠边)シ魂淡の淡
·兔子团招人图吐兔
·新人新书求支持,斩妹同人无限流漫天飞舞
·请教一个问题动漫之手
·稿费发了在哪里查询Lander、孤傲
·各位亲爱哒~~`有礼物图吐兔
·新人新作“综漫”类求支持涙血星辰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS