复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]找啊找啊找损友,找到一个好损友,交朋友╮(╯▽╰)╭ - 结贴奖励10卢币

点:599 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:自由的梦  15-07-17 18:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

╭︿︿︿╮
{/-★★-/}
( (oo) )
︶︶︶
╮(╯▽╰)╭最近本逗比没人聊天,天天闲的蛋疼,所以想交下朋友最好是逗比损友话唠的那种
本贴专题:

朋友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732113.html

沙发  自由的梦 15-07-17 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]找啊找啊找损友,找到一个好损友,交朋友╮(╯▽╰)╭

管理员删除

板凳  请叫我“绅士” 15-07-17 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自由的梦 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  请叫我“绅士” 15-07-17 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
三楼!

4楼  请叫我“绅士” 15-07-17 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
四楼!

5楼  请叫我“绅士” 15-07-17 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
我只是个大自然的搬运工!

6楼  シ魂淡の淡 15-07-17 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]找啊找啊找损友,找到一个好损友,交朋友╮(╯▽╰)╭

管理员删除

7楼  自由的梦 15-07-17 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
来╮(╯▽╰)╭问个问题为什么灰太狼姓灰,小灰灰姓小?

8楼  皮神万岁! 15-07-17 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
因为小灰灰是楼下的孩子 (笑)

9楼  请叫我“绅士” 15-07-17 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上的你这么说,真的好吗?

10楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自由的梦 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  自由的梦 15-07-17 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
= =你们难道忘了红太狼崇拜小白狼么╮(╯▽╰)╭哈哈哈哈

12楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自由的梦 - 第11楼]说(点击查看)
我不回答了吗

13楼  自由的梦 15-07-17 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自由的梦 - 第11楼]说(点击查看)
你机智= =

14楼  自由的梦 15-07-17 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  幻想家 15-07-17 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  自由的梦 15-07-17 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第15楼]说(点击查看)
QAQ我居然真的照着做了

17楼  请叫我“绅士” 15-07-17 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自由的梦 - 第16楼]说(点击查看)
- -好孩子!!!

18楼  自由的梦 15-07-17 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
QAQ看到第四条不说了直接泪奔去了

19楼  幻想家 15-07-17 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自由的梦 - 第16楼]说(点击查看)
好久,没遇到,像,你,这样,的,人,了。

20楼  请叫我“绅士” 15-07-17 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自由的梦 - 第18楼]说(点击查看)
送你一个字“傻”

21楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第15楼]说(点击查看)
你是想说你的幻想力如蓝天般广阔,还有几几束阳光穿过,也就是还有几果然阳光般灵感爆棚吗?

22楼  自由的梦 15-07-17 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友

╭︿︿︿╮
{/ . . /}
( (oo) )
︶ ︶ ︶ 我需要冷静一下

23楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第19楼]说(点击查看)
你怎么又用逗号了,前面不没有嘛

24楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
嫌的蛋疼也不用这样把,把蛋切了就好(阴笑)

25楼  幻想家 15-07-17 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第21楼]说(点击查看)
你,太,天真,了

26楼  自由的梦 15-07-17 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
= =知道么,原本每个男生有3个蛋,其中一个孵化出小鸡了而已(QAQ我都少了一个蛋了)

27楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第25楼]说(点击查看)
果然吗,向我这样的年轻人是不懂你这种老爷爷的心思的!!!

28楼  幻想家 15-07-17 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第23楼]说(点击查看)
我,帝吧,的人,手上,没有,两三十个,水贴,名句,怎敢,对其他,人,说,我,是,帝吧,的?

29楼  幻想家 15-07-17 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第27楼]说(点击查看)
我,十五,你,这,大叔,和我,比比,看。

30楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第28楼]说(点击查看)
是么?算了,你加油水贴吧
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·魂淡家族收人シ魂淡の淡
·互送礼物帖,来战(土豪靠边)シ魂淡の淡
·为何盗墓笔记一下子就火了,这让我很费解!残月寒心
·不记得书名了求书名莫沫沫丶
·又坑一千多點中二病的帝君

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS