复制本帖地址,发给朋友吧!

各位是觉得位面无限流好呢还是无限主神流爽 - 结贴奖励10卢币

点:1553 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天云紫风  15-07-09 21:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

现在看了这么多的输,觉得看不爽,想写书,个位觉得位面无限流(有位面,人少)好呢还是无限主神流(主神拥有轮回者)爽
本贴专题:

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731781.html

沙发  心死丶忆伤 15-07-09 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
各位是觉得位面无限流好呢还是无限主神流爽
看看你的书的受众问题

板凳  幻想家 15-07-09 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
位面无限流

地板  幻想家 15-07-09 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
地板顶你个肺

4楼  幻想家 15-07-09 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
下水道了。
以前不懂
看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来
遇贴就回,捞经验就闪。.

5楼  天云紫风 15-07-09 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第2楼]说(点击查看)
第一个世界是什么世界?还有从小我开头就是写不好,开头写好了就好,开头不好就不好

6楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天云紫风 - 第5楼]说(点击查看)
你想要快剧情还是满剧情

8楼  天云紫风 15-07-09 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第6楼]说(点击查看)
我是那种想的时候剧情都想好了,可写的时候,就是写不出想好的内容,要这么弄

9楼  天云紫风 15-07-09 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天云紫风 - 第8楼]说(点击查看)
开头可以快一点,第一个世界快,第二个世界带轮回者

10楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天云紫风 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天云紫风 - 第9楼]说(点击查看)
写快一点第一个世界就不能写哪些长篇,就必须从一些短篇中挑,而且第一个世界不能太逆天不然无限世界任他纵.横,但是也不能太差,不然第二局遭遇轮回者很难活下去,
对了你写主角是智慧型还是力量型,还是综合性?
修改人:1281759177 时间:07 9 2015 9:18PM

12楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我擦 打纵.横居然要隔一个点不然就是飞卢

13楼  天云紫风 15-07-09 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第10楼]说(点击查看)
那如果第一个世界是新手世界,锻炼人,什么世界好   现代都市  近代抗战  还是冷兵器   或是游戏类

14楼  幻想家 15-07-09 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  幻想家 15-07-09 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
智慧型的你就必须去一个可以快速用道具的世界,比如高达啊,或者拥有传说武器的,只是看你选近战还是远程,科幻还是魔幻而已。
力量型你就必须选一个速成的但是不太强的并且要有后期潜力的
综合性就不多说了

17楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  天云紫风 15-07-09 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天云紫风 - 第13楼]说(点击查看)
我想写的是猪脚就是主神的,发展性主神,世界能连续进,过了10个世界后进入主神位面,几百个主神争夺主神位面的权利,胜利者携带手下攻伐洪荒级三千世界

19楼  天云紫风 15-07-09 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天云紫风 - 第18楼]说(点击查看)
最终是主神位面进阶永恒位面,君临天下,掌控万千位面

20楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天云紫风 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  心死丶忆伤 15-07-09 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
好了不说了,我去看小说了,希望这些对你有帮助

22楼  天云紫风 15-07-09 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第21楼]说(点击查看)
OK,我要开写了

23楼  晶是一个人 15-07-10 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
写角色多了难度大。

24楼  零点的梦灵 15-07-10 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
总感觉楼主好像被你们忽悠了,写主神类小说很累的,就算是z大的无限恐怖里面也有很多bug,比如风精灵射手血统之类的。楼主需要查阅很多资料再写,我曾经就试过,如果没有很好的文笔最好还是先练一下比较好
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·【斑竹报道】千辛万苦终成神!岚下墓杯
·如果一个读者不停骂人怎么样?纯洁的老朽·伪
·每天进论坛,我最多只干三件事。幻想家
·今天升级二十级了,我很高兴,心死丶忆伤
·飞卢大姨妈又来了心死丶忆伤
·有盗墓笔记在写的小说吗?平淡的人生
·有人没?雨伞作诗

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS