复制本帖地址,发给朋友吧!

封面[原创] - 已结贴

点:261 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:恋秋月  15-07-08 11:34 赠送礼品
道具悄话加友

跪求封面啊。
书名《爱情公寓之封神》
主角用杨颖。谢谢啦自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731733.html

板凳  恋秋月 15-07-09 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
封面
大哥,这个乍一看,我还真没看出来。。这个到最后实在没有的话,就用你这个了,你说会不会被人,恩,,我不好说诶

地板  恋秋月 15-07-09 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第1楼]说(点击查看)
可以用这个吗

4楼  梦幽冥翼 15-07-10 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恋秋月 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  恋秋月 15-07-10 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
封面

管理员删除

6楼  恋秋月 15-07-12 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第1楼]说(点击查看)
好不好嘛,求你啦,妹纸,,就一个封面好不好,。跪求啊。。。
——————恋秋月上

7楼  梦幽冥翼 15-07-12 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恋秋月 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  恋秋月 15-07-12 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
封面
这个带劲儿,,谢谢你啦,,妹纸,,真心感谢。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·谁做封面!找我?半神
·【爱情公寓之最强导演】求封面魂不归
·求小说封面点云
·求封之事有间盗站
·风格在家磊丶煌
·《十二宫综漫超脱录》,求支持。百事坑货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS