复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]三次元同人和二次元同人你喜欢哪个? - 已结贴

点:269 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残羽の翼  15-07-06 18:03 赠送礼品
道具悄话加友

三次元同人和二次元同人你喜欢哪个?

为什么喜欢二次元或为什么喜欢三次元

以下为投票内容:
1、   15/93.8%
2、   1/6.3%

您未登录,不能参与投票。
本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731675.html

沙发  逆回十六夜 15-07-06 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]三次元同人和二次元同人你喜欢哪个?
我投票了。。。还是二次元有爱

板凳  残羽の翼 15-07-08 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
都两天了怎么都没人啊!!我惊呆了!第一次发帖啊!

地板  吾为天尊 15-07-08 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
哥可是正常人

4楼  幻想家 15-07-08 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残羽の翼 - 第2楼]说(点击查看)
因为现在论坛没多少人了

5楼  夜光 15-07-09 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
二次元

6楼  落日色 15-07-10 00:27  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
二次元才是最有爱
叫三次元
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·呵呵就这素质&辉煌天下&
·怎么在书里的书评区找自己以前发的帖子贫道青云
·欢迎收看90逗比欢乐多天殿-无恋
·《综漫之幻想物语》已发~求支持~作梦者
·海贼原创剧情小说,求收藏,求支持最爱周公子
·搞笑,一定要看哦萝莉控丶思念
·《神兵小将:最强》大伙支持下!风辉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS