复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求解释【订阅了五章,扣了十章的VIP点】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:215 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:jin..  15-07-05 13:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731623.html

沙发  神离火 15-07-05 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求解释【订阅了五章,扣了十章的VIP点】
我是高级vip,2.5V一千字,学生党 最近穷了, 看一章要5v, 好几本都这样, 以前都是1章扣2v 3V的

板凳  喝尿狂魔 15-07-05 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
你是不是开了什么自动订阅啊。啊,又是一个被坑的

地板  雨兰 15-07-05 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
哎,又是一个被飞卢坑了的人啊

4楼  藤原妹红. 15-07-06 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。这很正常不知道是怎么算的1900字就会变成5V点,不信你仔细看看是不是1900字的章节。这个问题曾经有帖子问过。但是还没有恢复,现在只能看作者的节操了。

5楼  o(>时崎﹏狂三<)o 15-07-06 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
找一下小说网站客服中心,要求赔偿。

6楼  Liu921012 15-07-06 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
又入坑了

7楼  Liu921012 15-07-06 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
在飞卢看书的都是有钱人,看一本够买好几本书了

8楼  冷月枫王 15-07-06 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雨兰 - 第3楼]说(点击查看)
大哥,自动订阅是怎么回事?求解释

9楼  雨兰 15-07-07 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷月枫王 - 第8楼]说(点击查看)
就是看那顶那
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·哪个龟儿子把老子大号封杀了!Roy7
·为什么新书审核这么慢?!雨伞作诗
·我又一更了,可是刚刚发得第三章就没影了雨伞作诗
·已经更新新书雨伞作诗
·半年过去了青涩果实
·有问题啊戳进来撒伴你许久·待我如狗
·求大神解答犯萌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS