复制本帖地址,发给朋友吧!

电影《西游记之大圣归来》7.10隆重上映,你们怎么看 - 已结贴

点:675 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:九幽第一魔少  15-07-04 14:57 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

电影

西游

西游记

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731595.html

沙发  九幽第一魔少 15-07-04 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
电影《西游记之大圣归来》7.10隆重上映,你们怎么看
嗯,那个 有没有要去看的同学

板凳  九幽第一魔少 15-07-04 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
附上大圣传的一些句子
1当五百年的光阴只是一个骗局,虚无时间中的人物又为什么而苦,为什么而喜呢?
2也许每个人出生的时候都以为这田地都是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大.
3不要死,也不要孤独的活。
4我终于明白,我手中的金箍棒,上不能通天,下不能探海,没有齐天大圣,只有一只小猴子.
5生我何用?不能欢笑.灭我何用?不减狂骄.
6我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局呢?
7我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
8是不是选择任何一个方向,都会游向同一个宿命呢?
9原来像这样神仙没法管的东西都有个名字,叫做妖.
10问世间情为何物,佛曰:废物!!!

地板  喝尿狂魔 15-07-04 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  喝尿狂魔 15-07-04 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
啊,我记得有水墨风的西游记,以前看过,那个挺不错的

5楼  九幽第一魔少 15-07-04 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喝尿狂魔 - 第3楼]说(点击查看)
这样啊

6楼  逆回十六夜 15-07-04 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
哟,有空我会去瞧瞧。

7楼  九幽第一魔少 15-07-04 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逆回十六夜 - 第6楼]说(点击查看)
e

8楼  Zerotree 15-07-04 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
BOG再见!

9楼  九幽第一魔少 15-07-04 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Zero.. - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  九幽第一魔少 15-07-04 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
b

11楼  喵喵的猫! 15-07-04 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
木有时间看

12楼  qwe184.. 15-07-05 07:17  赠送礼品 
道具悄话加友
有空就去看看

13楼  幻想家 15-07-05 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
栀子花开

14楼  岚下墓杯 15-07-05 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
求楼主b站==杯子一个好友都没有==

15楼  九幽第一魔少 15-07-05 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  岚下墓杯 15-07-05 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第15楼]说(点击查看)
啊咧 我叫【人偶乱葬doll墓杯】

17楼  九幽第一魔少 15-07-05 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  磊丶煌 15-07-05 19:35  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
当然看了大圣我可很佩服的!

19楼  伈のに 15-07-05 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢

20楼  岚下墓杯 15-07-05 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第17楼]说(点击查看)
←_←你没号么

21楼  九幽第一魔少 15-07-06 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第20楼]说(点击查看)
什么号,好像没有耶

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·玩论坛赚钱啦!!!!锐火
·《爆照》为了保卫地球,拯救世界我毅然决定爆照黑夜残刀
·哪个龟儿子把老子大号封杀了!Roy7
·关于危险词!心殇
·大纲怎么做雨伞作诗
·感觉飞卢就几本书,好无聊李二逗9527
·求封面!!!《老子乃风云》流水·著流水

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS