复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]推荐本人新书《无限轮回系统》[原创] - 结贴奖励10卢币

点:219 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:土豪金  15-07-01 02:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

“任务指示:成为反派,破坏猪脚光环;杀掉最大Boss,成为最强反派,否则将会被抹杀。”
“掠夺整个世界原力,成为这个世界的王者,为期一年!”
“……”
这里有各种各样的电影,动漫,陈岩将拉开他的第二次人生序幕……

……………………
现在《学园默示录》进行中,有些老套了,下个世界决定写打工吧,魔王大人或者是緋弹,新书求下VIP收藏,不知道有没有人不嫌麻烦的动下手指收藏一下呢,啾~~~~
本贴专题:

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731443.html

沙发  小..... 15-07-01 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]推荐本人新书《无限轮回系统》
嗯 收藏

板凳  大爱鬼泣 15-07-01 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我看好楼主。(刻死!没抢到沙发只好坐板凳了!叹、、、

地板  大爱鬼泣 15-07-01 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
该死!忘加括号了!

4楼  ゞㄝ紀佳缘﹏狼崽 15-07-01 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
不胖不宰,打酱油的路过

5楼  雨兰 15-07-01 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏了,看好楼主的呢

6楼  土豪金 15-07-01 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
麻烦大家多多收藏,这是我的第三本书了,,我努力写好!

7楼  我答非所你所问 15-07-01 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
会的

8楼  黑白不分颠倒世界~ 15-07-02 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
会的

9楼  大爱鬼泣 15-07-02 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我又回来了!

10楼  9399.. 15-07-02 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
看看先

11楼  &辉煌天下& 15-07-02 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
那速度了 打工吧 魔王大人 这个动漫的同人真没看到过 想看看呢

12楼  逆回十六夜 15-07-02 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
看热泪来了

13楼  Liu921012 15-07-03 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
看下先

14楼  异度明空 15-07-03 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
希望不要TJ啊 好多了

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·如果谁能把我的楼推到九十九万九千九百九十九楼心死丶忆伤
·来飞卢五年了?有人比我时间长吗?Renヽ因情而愚昧
·飞卢BUG动漫之手
·火影之剑魔!萌面超人
·有木有不种马的书?a8878600
·书荒。。。炎魂SKY
·想要问一下关于那个端午充值的事情绝代剑宿意琦行
·**皇帝龙戟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS