复制本帖地址,发给朋友吧!

十一回家与老妈的对话 - 已结贴

点:149 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵喵的猫!  15-06-30 22:10 赠送礼品
道具悄话加友

十一回家与老妈的对话
“儿子回来啦,想吃什么妈给你做”“吃排骨吧”“现在买不到好排骨了,吃面条吧?”“那吃饺子吧”“饺子太麻烦了,吃面条吧”“那吃火锅吧”“火锅不健康,还是面条吧”(看着老妈期待的目光)“那就吃面条吧”“就知道你想吃面条了,早都买好了”“……”看着老妈欢乐的背影,我默默的流下了眼泪!
本贴专题:

回家

十一

对话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731437.html

沙发  喵喵的猫! 15-06-30 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
十一回家与老妈的对话

管理员删除

板凳  喵喵的猫! 15-06-30 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
十一回家与老妈的对话

管理员删除

地板  喵喵的猫! 15-07-04 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
十一回家与老妈的对话

4楼  颖雯丹 15-07-05 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
十一回家与老妈的对话

管理员删除

5楼  喵喵的猫! 15-07-05 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[颖雯丹 - 第4楼]说(点击查看)
额,呵呵

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-07-08 01:55  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
十一回家与老妈的对话
呵呵,不错,支持顶起

7楼  喵喵的猫! 15-07-08 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第6楼]说(点击查看)
谢谢顶起呵
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书(花千骨之吾乃白子画)求支持!求收藏!天倾、
·飞卢你们要坑死我们吗!??【FFF】有心之修
·账号异常说是要等站内统一处理,统一处理要等到什么我妍会变色
·不知不觉的看了好久电视雨伞作诗
·谈坛面水的话题大地之声
·我是要成为高楼王的男人流星雨
·书荒。。。炎魂SKY
·哭的原因喵喵的猫!
·线路错了喵喵的猫!
·**皇帝龙戟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS