复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢的管理员进来看,看了帮我告诉那先能做主的 - 结贴奖励10卢币

点:433 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冷血_少帅  15-06-25 20:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

管理

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731224.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢的管理员进来看,看了帮我告诉那先能做主的
额··汗( ̄△ ̄;)

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
的确,他现在连论坛都接连崩溃了··
修改人:1435630456 时间:06 25 2015 9:10PM

地板  10435.. 15-06-25 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
几分钟一章 好爽的样子

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
所以我现在也只是冒个泡了··
修改人:1435630456 时间:06 25 2015 9:20PM

5楼  岚下墓杯 15-06-25 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
因为水货们,把飞卢玩坏了,它任性哒生气啦

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第5楼]说(点击查看)
的确,有人把飞卢玩坏了,我这现在连数字1—100都不能单独打出来了发了··

7楼  岚下墓杯 15-06-25 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第6楼]说(点击查看)
哈哈太好啦

8楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第7楼]说(点击查看)
不过,从一方面讲,或许也是一种禁锢吧,如果都是这样的话,就能起到一定的防水效果··
修改人:1435630456 时间:06 25 2015 9:19PM

9楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
但是,他如果都是天天崩坏的话,那就一点也不好玩了··

10楼  不知哪年遇见你 15-06-25 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是醉了。,论坛发个贴都发不了

11楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不知哪年遇见你 - 第10楼]说(点击查看)
是么,现在已经到这种地步了??

12楼  ldh8.. 15-06-25 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
5-6分钟一章。。。花钱给自己找爽歪歪。。。你说对吗!!!飞卢的JB货

13楼  不知哪年遇见你 15-06-25 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
TM的 粽子节冲100送500 送的是5元 我也是醉了

14楼  不知哪年遇见你 15-06-25 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

15楼  岚下墓杯 15-06-25 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第11楼]说(点击查看)
为什么我什么事都没有

16楼  心死丶忆伤 15-06-25 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0.1

17楼  230.. 15-06-26 02:09  赠送礼品 
道具悄话加友
麻烦管理员进来主持个公道,
因为我支持正版所以看飞卢的小说, 但是为什么支持征程都要被异常?
后来我有创了个小号看VIP小说,但是不到10分钟居然又把我异常了??

我想问下飞卢这是什么意思,难道支持你们都有错?

18楼  幻想家 15-06-26 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[230.. - 第17楼]说(点击查看)
有错

19楼  wangf.. 15-06-27 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道

20楼  天!使 15-06-27 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
不清楚

21楼  亘古之月 15-06-27 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主这种就叫做正版受害者,体验还没有盗版好~~~~~

22楼  月咏夏夜 15-06-27 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
周末处理不了,都放假了……
你还是等周一在打电话给客服吧,那时候员工都在。
账户异常这玩意可蛋疼了,也不知道怎么回事,是帐号被人盗了,还是异地登录过……

23楼  sund 泪痕℡ 15-06-27 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第7楼]说(点击查看)
我可以理解为 你这是 幸灾乐祸吗。。

24楼  岚下墓杯 15-06-27 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sund 泪痕℡ - 第23楼]说(点击查看)
不●^●我这是唉极生乐

25楼  13213213200132 15-06-27 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
请管理员给个解释,我的另一个号无缘无故被封,这是什么意思,妒忌?还是什么,请说清楚........

26楼  玩弄灬 15-06-29 00:22  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊 看个小说卡的要死。我一开始以为是我的网速和浏览器有问题,后来才感觉不对,是飞卢这个网站有问题。你说这么多的钱怎么就不弄好点,因为这走了多少人了!

27楼  caicai.. 15-06-29 02:26  赠送礼品 
道具悄话加友
的范德萨发生大幅

28楼  13213213200132 15-06-29 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是醉了。,论坛发个贴都发不了

29楼  13213213200132 15-06-29 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是醉了,论坛发个贴都发不了

30楼  遍地满残菊 15-06-29 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
我就很想知道网页缓冲各种折磨的等待!!!
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢论坛的问题都可以来问我有问必答婆婆の小入
·那些你猜得到开头,猜不到结尾的小故事!七宗罪之主
·今天升级二十级了,我很高兴,心死丶忆伤
·【墓杯杂文集】藏者岚下墓杯
·中考语文作文==白目★骑☆士
·都去日狗去了1043522114
·飞卢连续好几天崩了。。作梦者
·《这真的只是火影》,求收藏逆回十六夜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS