复制本帖地址,发给朋友吧!

奇怪,为啥最近一到了晚上,飞卢很难登入书架呢 - 结贴奖励10卢币

点:425 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:白目★骑☆士  15-06-24 20:29 赠送礼品
回复道具悄话加友

奇怪,为啥最近一到了晚上,飞卢很难登入书架呢?
五湖四海的瓶友们来讨论讨论= =自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731179.html

沙发  、瞎搞、瞎搞。 15-06-24 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
奇怪,为啥最近一到了晚上,飞卢很难登入书架呢
白天登陆也很卡

板凳  白目★骑☆士 15-06-24 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[、瞎搞、瞎搞。 - 第1楼]说(点击查看)
白天还好,晚上很难

地板  白目★骑☆士 15-06-24 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
现在进不去了= =

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-24 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  婆婆の小入 15-06-24 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
月黑风高嘿嘿嘿适合在这个时间23333333

6楼  Dear-殇 15-06-24 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
——! 刚才闲聊区都打不开了 路过卖个萌^ω^

7楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-24 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第6楼]说(点击查看)
同感,原来你也是这样啊,就在刚刚,我这儿的页面都崩了··

8楼  Dear-殇 15-06-24 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
恩恩,又不行了 路过卖个萌^ω^

9楼  白目★骑☆士 15-06-24 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第7楼]说(点击查看)
都崩了啊

10楼  白目★骑☆士 15-06-24 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[婆婆の小入 - 第5楼]说(点击查看)
汝一定是一名绅士= =

11楼  进击の小黄毛 15-06-24 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第10楼]说(点击查看)
何止呢 还腐呢

12楼  白目★骑☆士 15-06-24 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击の小黄毛 - 第11楼]说(点击查看)
腐女= =?

13楼  进击の小黄毛 15-06-24 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对对对

14楼  白目★骑☆士 15-06-24 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击の小黄毛 - 第13楼]说(点击查看)
腐女又绅士= =好评+1 b( ̄▽ ̄)d

15楼  进击の小黄毛 15-06-24 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
只要99999999999999999999999999999999999999999999998小入带回家

16楼  白目★骑☆士 15-06-24 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击の小黄毛 - 第15楼]说(点击查看)
不了,腐女比较喜欢男男或女女= =你懂的~~~~~

17楼  白目★骑☆士 15-06-24 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击の小黄毛 - 第15楼]说(点击查看)
突然发现我们好像偏题了吧= =

18楼  进击の小黄毛 15-06-24 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
没有呀

19楼  白目★骑☆士 15-06-24 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击の小黄毛 - 第18楼]说(点击查看)
素么= =肿感觉辣里不对( ̄┰ ̄*)

20楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-24 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第9楼]说(点击查看)
的确,崩来崩去的,我到现在才敢小心翼翼的过来冒个泡··

21楼  白目★骑☆士 15-06-24 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第20楼]说(点击查看)
正在奋力码字中,结果上传不了= =作者后台都进步了。天啊,这一定是飞卢的特效!duang~~~

22楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-24 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第21楼]说(点击查看)
不错,有些坑啊,还是那种大片级特效,惊险一波一波来袭··
修改人:1435630456 时间:06 24 2015 11:40PM

23楼  白目★骑☆士 15-06-24 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第22楼]说(点击查看)
但是飞卢为什么没有做5毛钱特效,这不科学,违背了吾等华夏天朝的特效行业的规则啊!!

24楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-24 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第23楼]说(点击查看)
逼格甚高,任性至极,一心上交国家,但根本不让我们愉快玩耍··
修改人:1435630456 时间:06 24 2015 11:24PM

25楼  白目★骑☆士 15-06-24 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-24 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第25楼]说(点击查看)
好孩纸,有想法,支持你的说,你等着,我这就去找砖家··
修改人:1435630456 时间:06 24 2015 11:36PM

27楼  白目★骑☆士 15-06-24 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第26楼]说(点击查看)
去吧,我就在这坐等汝归来!

28楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-24 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  白目★骑☆士 15-06-24 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第29楼]说(点击查看)
\(@^O^@)/★~~~晚安~~~~~ 晚安喽~~~(*^^)/.。‧:*:‧。★,。:*:‧☆ 祝好梦哟··
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【祝福】今天礼物继续送!岚下墓杯
·关于飞卢论坛的问题都可以来问我有问必答婆婆の小入
·求助Dei☆ve嗳伱
·竟然感冒了,谁告诉我感冒了怎么办?我就没感冒过几九幽第一魔少
·九幽第一少,我好像和你重名了耶九幽魔少
·中考语文作文==白目★骑☆士
·我不小心挖了一坑,不知道能填多久九幽第一魔少
·飞卢又有问题了,明明可以显示xyzpan335

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS