复制本帖地址,发给朋友吧!

我帐号和你们VIP客服说给盗了。。他查了下说系统没改 - 结贴奖励10卢币

点:339 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:b2238..  15-06-18 11:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

我帐号和你们VIP客服说给盗了。。他查了下说系统没改过密码。我就闷了。没改过怎么上不了。。出差一段时间回来号就上不了了。。只能在360浏览器那看缓存那里看我号打赏过什么作品订阅过什么。。自己操作就说异地登录。。再自己登录就说密码账户错误。。找VIP说提供证明这号是我的。。结果网银网站充值的时间全部截图下来发给他。现在又不理我。。这是搞什么?飞卢就这样对待客户。。你也别说是不是我记错ID或密码。。这号我在飞卢看书用都用几年了。。基本都是家里公司都会上。。我会不记得。。这搞笑吧。。现在我只想问下。。究竟怎么办。。这不理不睬是怎么回事???自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730874.html

沙发  亘古之月 15-06-18 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我帐号和你们VIP客服说给盗了。。他查了下说系统没改
大胸弟,这里不会有人理你的。

板凳  b2238.. 15-06-18 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
郁闷死。。那个人不理也只有论坛说了啊。。闷

地板  天上的飞机不是我 15-06-18 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
这种事据说经常发生。

4楼  不死鸟 15-06-18 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
表示同情,身为作者我没有办法,《火凤凰之雷神降临》求支持,谢谢啊

5楼  Dear-殇 15-06-18 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
真相只有一个 你的号被那个客服盗了

6楼  喜欢后宫你懂得 15-06-18 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
嘎嘎 身为被盗过4个的资深者 我表示深感欣慰

7楼  泪在睫毛舞动 15-06-18 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我被盗过2个。。。。。

8楼  凰尊帝丶V1ncent 15-06-18 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0.

9楼  沙砾 15-06-19 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
这么恐怖,看来小砾也要盗号了^_^

10楼  幻想家 15-06-19 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
默默地来水一下

11楼  爱的低语 15-06-21 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
要小心了

12楼  裆里有杀气 15-06-21 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
吗蛋的,现在一读到vip就他妈的出现账户异常,问客服也不回,这个社会肿么了,连看个小说都要小心翼翼了吗?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·账号异常,无法订阅。怎么回事?????自xyzpan333
·请飞卢管理解释李二逗9527
·账户异常已经好几天,又话24小时xyzpan333
·冒个泡~南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·最强大师兄邪帝&鬼龙
·偶今天过生日图吐兔
·现有两张月票喵,要的发链结喵喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS