复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]也许自己真的再也回不来了![原创] - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:月舞卿  15-06-08 19:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

也许自己真的再也回不来了,不管是过往轰轰烈烈挥散的青春。还是在写作路上最初始那个兴致勃勃的自己,我想一切都回不来了。
也许多年以后会感慨自己曾遗失,但是如今的自己除了一身颓废到极致。我还真的没有看见一丝光芒让我继续前行,独自叹,会过去,终将会过去!
这一次的完结兴许真的是最后一次执笔书写,那些相识的飞卢朋友们你们加油。继续在这条道路上走出属于自己的脚步,属于自己的胜利!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730467.html

沙发  a5101.. 15-06-08 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]也许自己真的再也回不来了!
即使人已不在,心仍在一起。

板凳  苏图 15-06-09 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
我感到累了

地板  夜悠雪 15-06-09 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
归隐的作者!

4楼  月舞卿 15-06-09 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜悠雪 - 第3楼]说(点击查看)
雪儿,抱抱~

5楼  月舞卿 15-06-09 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏图 - 第2楼]说(点击查看)
我也是的,完结了第一本书,第二本已经很无力了!

6楼  月舞卿 15-06-09 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[a5101.. - 第1楼]说(点击查看)
谢谢,我心中亦是有飞卢的!

7楼  天上的飞机不是我 15-06-09 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
哎!白费水到11级。

8楼  夜悠雪 15-06-09 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月舞卿 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  月舞卿 15-06-10 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上的飞机不是我 - 第7楼]说(点击查看)
等级不重要,来这里是写小说滴!

10楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-10 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
封笔了么,心累了?

11楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-10 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  月舞卿 15-06-11 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第10楼]说(点击查看)
谢谢,我要顾于生活了,所以写完手里的估计暂时写不了了。

13楼  月舞卿 15-06-11 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第11楼]说(点击查看)
我若坚信,总有一天会再度回到飞卢的!

14楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-11 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
^=_=^我以文科之神的名义保佑你^=_=^

15楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
水吃考试

16楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢坑水

17楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
水吃学校

18楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
水罐头顶

19楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
四贴已完 水遁丶瞬移之术3

20楼  月舞卿 15-06-12 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第14楼]说(点击查看)
哈哈,这是极好不过的!

21楼  月舞卿 15-06-12 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜黑风高杀猪夜 - 第19楼]说(点击查看)
我也是醉了!

22楼  夜依墨 15-06-13 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
一个人是会改变的,生活什么的会改变你,无论是谁,都会忘记最初的自己是什么样的。楼主,虽然你已经离开,但是,我们会等你再次的回归。坚持,可素一种美德哦!~加油吧!~

23楼  月舞卿 15-06-13 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第22楼]说(点击查看)
么么哒,谢谢哒,目前还未走,手里还有一本没完结,要写完才走哒。坚决不太监!嘻嘻...

24楼  祝思炎·青岚 15-06-13 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
恩恩,楼主,我也会等你再次的回归的,加油吧,对自己所经过的事“不要怕,不要悔”

25楼  夜依墨 15-06-13 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月舞卿 - 第23楼]说(点击查看)
恩恩,加油哦!~~

26楼  月舞卿 15-06-14 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[祝思炎·青岚 - 第24楼]说(点击查看)
谢谢哒,我会的!

27楼  沙砾 15-06-22 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
你第一部小说多少字完结?

28楼  月舞卿 15-06-22 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙砾 - 第27楼]说(点击查看)
68万

29楼  沙砾 15-06-22 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
哦!太厉害了!写的很辛苦吧!

30楼  歆羽 15-06-22 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
加油
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《史上最牛位面纵横》,求收藏飞舞的大刀
·300英雄那么卡叫玩家怎么玩?坏掉了么
·怎么弄VIP啊qaz8789556
·小说求关照靳言
·也许自己真的再也回不来了!月舞卿
·如何修改头像q6858620
·祝福!远方的光
·帮我把这个书评区弄热闹点天上的飞机不是我
·半年多没漏面了,出来冒个泡。帝凰丨晨曦
·时光节点6.8哇哈哈在此

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS