复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]减肥[原创] - 已结贴

点:1179 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜依墨  15-06-07 12:35 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

减肥

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730400.html

沙发  梨紫薇 15-06-07 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
我學跆拳道。。

板凳  幻想家 15-06-07 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
说实话,我可真不懂这些,我怎么也吃不胖,不多说,抢沙发

地板  幻想家 15-06-07 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
我草

4楼  夜依墨 15-06-07 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第2楼]说(点击查看)
沙发归紫薇了耶

5楼  夜依墨 15-06-07 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
怎么也吃不胖?那是你胃的问题,你的消化能力好强哦

6楼  幻想家 15-06-07 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
突然间我的沙发就没了

7楼  夜依墨 15-06-07 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梨紫薇 - 第1楼]说(点击查看)
!!跆拳道!!!

8楼  夜依墨 15-06-07 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第6楼]说(点击查看)
素哇,你要学学我的回帖速度,全部都抢了!

9楼  幻想家 15-06-07 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
额你的意思是我的胃异常强壮?哇卡卡

10楼  梨紫薇 15-06-07 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第2楼]说(点击查看)
你現在吃不胖,可能是隱藏的病患。。
未來的某一天可能會爆發的。。
到時候你會後悔你説過的這一句。。

11楼  夜依墨 15-06-07 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第9楼]说(点击查看)
唔,不素这个意思啦~~只是说你的胃消化能力好强,这是常识哦,你不懂的么

12楼  夜依墨 15-06-07 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梨紫薇 - 第10楼]说(点击查看)
紫薇,你肿么知道?!我当初也是怎么也吃不胖,后来一个寒假就胖了,呜呜~~

13楼  梨紫薇 15-06-07 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
我有個小學同學,畢業的時候瘦得令人妒忌,放暑假後,變了肥妞。。

14楼  幻想家 15-06-07 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
我好怕怕啊

15楼  夜依墨 15-06-07 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梨紫薇 - 第13楼]说(点击查看)
唔,果真是呢!!我妈说我过去皮包骨···现在不堪目睹··

16楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
你可以去试试慢跑,每天2公里,迟早会瘦的,然后不要吃太油腻辛辣的食物,多吃果蔬多喝水。

17楼  夜依墨 15-06-07 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第14楼]说(点击查看)
额,听得有点欠揍的味道呢!幻想家,紫薇可是跆拳道啊···

18楼  夜依墨 15-06-07 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第16楼]说(点击查看)
啊啊啊 啊啊啊!我从小就讨厌运动,每天都在医院里面度过···难道说,我是吃多了药,打多了针,喝多了水···

19楼  梨紫薇 15-06-07 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第16楼]说(点击查看)
我不吃辣會想死的。。

20楼  幻想家 15-06-07 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
不过我每天都有跑步三小时的,是早上,绕马路跑。不过我老师说起以前有个体操运动员每天在北京三环跑步锻炼,跑了五年的癌症死了,好像是那啥雾霾的原因,所以最近我都没跑了。

21楼  梨紫薇 15-06-07 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第20楼]说(点击查看)
我好怕怕啊。。

22楼  夜依墨 15-06-07 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梨紫薇 - 第19楼]说(点击查看)
紫薇,吃辣对身体不好····

23楼  懒洋洋の夢 15-06-07 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
看起来要减肥的还是有的吗

24楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
我练过军方的格斗术,我家是红色世家

25楼  幻想家 15-06-07 12:49  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]减肥
貌似要等太阳出来一段时间,光和作用把那啥二氧化碳啥的吸收了再跑比较好,科学老师是这样说的

26楼  夜依墨 15-06-07 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒洋洋の夢 - 第23楼]说(点击查看)
??有点看不懂你说的

27楼  幻想家 15-06-07 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]减肥
大水逼你确定?

28楼  夜依墨 15-06-07 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第24楼]说(点击查看)
就只有我待在医院度过了那么多年么····

29楼  梨紫薇 15-06-07 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第22楼]说(点击查看)
我會少吃一點的。。

30楼  夜依墨 15-06-07 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第27楼]说(点击查看)
唔,彻底看不懂了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·杯子终于要开小说了==岚下墓杯
·我们是宇智波一族的男人!蓝染惣右介
·专家分是虾米,我是零耶。幻想家
·无聊呀世界诶太无聊了守护甜心之千蝶
·懒洋洋の夢
·飞卢作者后台进去无法操作章节!Soul灬丿圯灵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS