复制本帖地址,发给朋友吧!

帐户异常!禁止阅读! - 结贴奖励10卢币

点:343 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞飞  15-06-04 12:39 赠送礼品
回复道具悄话加友

这是什么意思!刚冲完钱就不给看!求客服解决!
本贴专题:

禁止

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730283.html

沙发  夜依墨 15-06-04 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!
这种事情经常发生的,飞卢其实就是个坑,等等就好。客服不会理你,他们会沉默

板凳  夜黑风高杀猪夜 15-06-07 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!

管理员删除

地板  夜黑风高杀猪夜 15-06-07 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!

管理员删除

4楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-08 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!
你倒霉我高兴

5楼  zqt.. 15-06-09 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!
我也是这个情况啊,刚充的钱,一章都没还看呢,就被禁了!无语!

6楼  chin.. 15-06-10 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!
╮(╯_╰)╭ 这有时就会这样 要把他要的证据都给他看再说 不解封就打电话

7楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!
顶楼主

8楼  10558.. 15-06-13 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!
.....

9楼  乂雪屮影乂 15-07-01 01:04  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!
顶楼主

10楼  天星夜雨 15-07-01 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
帐户异常!禁止阅读!

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·账户存在异常,禁止阅读。2067058788
·就飞卢账号异常现象,实为怕人盗版现象。发表一下看梦の遇见
·广告票积分有什么用啊?IDFall
·普通账户有VIP点是否不能订阅VIP章节lzk19906010
·携带新书(跑男之妖魅)前来报到土豆配青椒
·怒了!到底什么时候帮我解决账户异常!神之风雨飘渺
·求最新的同人小说,综漫流的蚊子
·账户异常。什么鬼她姓王我心亡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS