复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]《跑男之最强猎豹》新书,求收藏,鲜花[原创] - 结贴奖励20卢币

点:215 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大坏蛋  15-05-25 14:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730012.html

沙发  lizhi.. 15-05-25 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]《跑男之最强猎豹》新书,求收藏,鲜花
顶你

板凳  大坏蛋 15-05-25 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lizhi.. - 第1楼]说(点击查看)
什么,你居然要顶我!!!!

地板  lizhi.. 15-05-25 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大坏蛋 - 第2楼]说(点击查看)
你不是要写这本书吗?

4楼  大坏蛋 15-05-25 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lizhi.. - 第3楼]说(点击查看)
真是一点也不幽默,谢谢你的支持,如果能收藏那就更好了,谢谢

5楼  筱漓 15-05-26 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起ing 支持ing 吐槽ing

6楼  大坏蛋 15-05-26 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[筱漓 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢,真希望你能收藏一下

7楼  凤舞天下 15-05-26 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

8楼  请教楼主 15-05-26 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大坏蛋 - 第6楼]说(点击查看)
新书成绩这么好打赏都1200,我写了半年打赏才1276

9楼  大坏蛋 15-05-26 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请教楼主 - 第8楼]说(点击查看)
不要在意这些细节,我现在很发愁,收藏特别少,没动力了都。(新书前期不要在意那些鲜花、打赏之类的,主要看的就是收藏。。。。。。。。)

10楼  请教楼主 15-05-26 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大坏蛋 - 第9楼]说(点击查看)
我收藏也不多

11楼  筱漓 15-05-26 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大坏蛋 - 第6楼]说(点击查看)
已收藏!  不谢ing

12楼  悠然人生 15-05-28 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
已收藏 楼主加油。。~~

13楼  悠然人生 15-05-29 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
路过 顶一下。。。。

14楼  绝迹灬星龙 15-05-29 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
路过支持下!

15楼  大坏蛋 15-05-29 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝迹灬星龙 - 第14楼]说(点击查看)
谢谢,希望收藏一下

16楼  大坏蛋 15-05-29 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠然人生 - 第13楼]说(点击查看)
多谢收藏,非常感谢

17楼  戏如人生 15-05-29 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
已看已收藏

18楼  幻想家 15-05-30 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
不喜欢郑凯,希望以后作者写新书能虚拟人物,毕竟不是所有人都喜欢现实中的人,这样会失去部分读者的。

19楼  大坏蛋 15-05-30 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第18楼]说(点击查看)
谢谢你的话,我下次一定注意。多谢关注

20楼  一笑就过 15-05-30 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  恶鬼 15-05-30 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
已收藏

22楼  夜依墨 15-06-07 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢郑凯,所以来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b但我不素郑凯滴粉哦~~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·为什么?请教楼主
·杯子终于要开小说了==岚下墓杯
·新人求收藏!chenderven
·我的小说穿越之动漫王者系统怎么那么少人看啊魔武修罗
·请问要怎样更新小说血影
·版主充值有BUGqwe323215
·有关于黑子的篮球的书吗烽火星云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS