复制本帖地址,发给朋友吧!

[建议]想太多,也是一种罪。。。 - 结贴奖励10卢币

点:297 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潇洒冰少  15-05-19 23:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729850.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-20 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[建议]想太多,也是一种罪。。。
冒泡

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-20 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-20 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起

4楼  小夏の哥 15-05-24 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
一杀

5楼  小夏の哥 15-05-24 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
二杀

6楼  小夏の哥 15-05-24 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
三杀

7楼  悠然人生 15-05-28 13:28  赠送礼品 
道具悄话加友
凡事因人而异吧

8楼  潇洒冰少 15-05-28 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠然人生 - 第7楼]说(点击查看)
恩恩 也是呢 自身的感悟 虽然在别人身上不一定适用。。。但是借鉴 总是可以的

9楼  夜依墨 15-06-02 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,你说的很对,想的太多就是一种罪过,我就是想的太多了。现在在爱情中好聪明,直觉好准,让我找不回以前的那种单纯了。好吧,现在什么的都不算,还要等两年才有所谓的初恋呢····

10楼  潇洒冰少 15-06-02 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第9楼]说(点击查看)
为啥是两年后啊,,,想太多,恩,太累了,,,我自己都无力吐糟了,,,然后,我现在正在努力让我自己不想太多。。。咳咳

11楼  夜依墨 15-06-03 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
想太多是有好处的,那可以在关键时刻派上用场!两年后啊···因为两年后我才18了呀,好吧,是虚岁···不用吐槽,相信自己所想就好,这是一种坚持哦!~

12楼  潇洒冰少 15-06-03 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第11楼]说(点击查看)
你是第一个认为想太多始终很好的事儿的body。。。

13楼  夜依墨 15-06-04 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我不是男的,我是女的!!想太多本来就是好事啊,我就脑袋中的事情想都想不完,但我懂得如何安放。这样做就轻松了很多!

14楼  潇洒冰少 15-06-05 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第13楼]说(点击查看)
恩 相对于你 我就是不知打如何安放啦,,,

15楼  夜依墨 15-06-06 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,无论是什么,你都可以学会的。安放只是一种分类形式,你将一样的归类就好,不要在干某件事的时候突然想起,那样很危险,这可是我的经验之谈哦

16楼  潇洒冰少 15-06-06 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第15楼]说(点击查看)
对的 我就是经常这样,,,非一般的郁闷

17楼  夜依墨 15-06-07 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是因为经常这个样子,在考试时时间不足,试卷还没答完呢···

18楼  夜依墨 15-06-07 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
慢慢改掉就可以了,你只要专注于那件事情,不要在意其它。

19楼  夜悠雪 15-06-09 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
请无视

20楼  听雨轩轩主 15-10-10 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  htcuo.. 17-09-28 09:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  htcuo.. 17-09-30 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  bdfpy.. 17-10-01 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  惊天黑幕看6.xey.li 17-10-03 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  nymqy.. 17-10-17 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说被编辑判定没救了,求毒舌吐槽亘古之月
·混沌洪荒冬瓜茶
·君子八德潇洒冰少
·30岁的男人应该做什么翻手驭龙
·寻梦途中潇洒冰少
·过往璃玥〖泪〗
·小说,求收藏,收藏,收藏....墨道是非
·经验.理论潇洒冰少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS