复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]好书会因为审美疲劳而埋没么? - 结贴奖励120卢币

点:375 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我家养了一盆葱  15-05-11 21:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

同人就真的不能再有爱了么?
马上就要准备封推了!为什么看书的总是和我自己一样不去点收藏呢?
通过这么一件事情,我看书只要能看的下去的!我都会点收藏了!这是对作者努力码字的一种小回报!
如果你们觉得我说的有理!请不要忘了顶起!谢谢!
本贴专题:

审美疲劳

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729607.html

沙发  重复zx 15-05-11 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]好书会因为审美疲劳而埋没么?
路过

板凳  虚无之尘 15-05-11 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
这样可好...

┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃ 默 ┃█┃
┃┃███████┃ 默 ┃█┃
┃┃███████┃ 一 ┃█┃
┣┫███████┃ 顶 ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

地板  ﹏゛提拉米苏式ン恋爱乄 15-05-12 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃ 默 ┃█┃
┃┃███████┃ 默 ┃█┃
┃┃███████┃ 一 ┃█┃
┣┫███████┃ 顶 ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-12 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  幽幽子大人 15-05-12 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
支持下吧

6楼  ♪L○lliP●P 15-05-13 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  心碎满地丶 15-05-14 03:24  赠送礼品 
道具悄话加友
asd

8楼  悠然人生 15-05-29 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
支持 。。。。

9楼  悠然人生 15-05-29 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
只要写得好 一定收藏

10楼  qq965.. 15-05-30 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
不要抢人老婆就行 抢了 心里怪怪的

11楼  僞鉨獨躌 15-05-30 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
各有各的爱

12楼  梨紫薇 15-05-30 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
路过支持~

13楼  神无双 15-05-31 03:11  赠送礼品 
道具悄话加友
打酱油路过

14楼  弦月司念 15-05-31 07:41  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏书要不是想养肥了看,要不然是每天追的,不然放太多书进去,找起来麻烦

15楼  流年恰似追风 15-05-31 08:06  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

16楼  幻影王座 15-05-31 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

17楼  笑看红尘 15-05-31 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
支持下

18楼  夜依墨 15-05-31 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我也不喜欢收藏,我觉得记得就行,不一定要收藏,虽然是对作者的回报,但是,给个好评也是回报吧?楼主,支持你哦

19楼  作梦者 15-05-31 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  小夏の哥 15-05-31 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
基本只有要看的书才收藏 如果哪天不看了再删除

21楼  雨梦迟歌 15-05-31 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

22楼  血红~月 15-06-03 03:13  赠送礼品 
道具悄话加友

23楼  祝思炎·青岚 15-06-03 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一下

24楼  夜依墨 15-06-07 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
青岚,你说的话好简洁哦~

25楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-07 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  z93.. 15-06-07 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
大哥放歌规范化发货发的

27楼  z93.. 15-06-07 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
大事发生师傅师傅说的房都是废物发发威 阿凡达发
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我的订阅一天终于有200个人了,真是让我很开心啊!残月寒心
·最强之伊卡洛斯恢复更新幽幽子大人
·【杨过之坑爹系统】再次来书求收藏忘空空
·为什么我的小说通过最终审核了还不能签约魔武修罗
·闲的无聊!谈谈你们对飞卢编辑的看法!**的胖子
·异常,哭了fei130413
·绅士就是要堂堂正正亘古之月
·新书求支持Soul、Angle
·十二点了,睡吧!(~zZ)**的胖子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS