复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么我充了20元,只有500vip点 - 结贴奖励10卢币

点:589 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:红尘  15-05-09 08:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

为什么我充了20元,只有500vip点自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729464.html

沙发  死亡奏鸣曲 15-05-09 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么我充了20元,只有500vip点
飞卢坑爹莫过于此,等你进了会员就知道了,充值就会更坑,原本10元充值不国隐藏起来,进了会员,干脆设定30元下限

板凳  我在发火 15-05-09 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
不要冲太多,不然没了

地板  我在发火 15-05-09 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
冲一点看一点

4楼  红尘 15-05-09 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧,真是坑爹,不过上面发言的朋友还是谢谢了

5楼  红尘 15-05-09 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
总算知道坑爹的原因,不过还是很郁闷

6楼  筱漓 15-05-09 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
飘过

7楼  帝国々血刃 15-05-09 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
。。据我所知所有的充值最低比例也才1比0.5,你这个吊了

8楼  虚无之尘 15-05-09 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
短信充值扣一半,还有比这个更坑的?

9楼  0821.. 15-05-10 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
你们说,假如我冲一百的话,VIP点有多少?

10楼  11633.. 15-05-10 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
看飞卢最好别冲

11楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-10 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
路过2

12楼  丿miss灬星空 15-05-11 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  花开无月2 15-05-11 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[筱漓 - 第6楼]说(点击查看)
路过~!~

14楼  虚无之尘 15-05-11 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
用网银才不会少!

15楼  汐笯 15-05-12 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主大大,倚天之绝世无双求收藏

16楼  吾名怪蜀黍 15-05-12 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
你话费冲的吧- - 20 块应该等1000的VIP点- -我估计 系统黑了你500VIP点

17楼  慕容封尘 15-05-12 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第8楼]说(点击查看)
是啊是啊

18楼  wang.. 15-05-13 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  燧人氏 15-05-13 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  慕容封尘 15-05-13 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  心碎满地丶 15-05-14 03:18  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么飞卢书架里以前收藏的小说都没有了asd325615
·很多作者断更原因加菲猫.
·《火凤凰之最强特种兵》怎么进不了了?妹控SAO
·火影的铁杆粉丝们~~花开无月2
·话说~现在为什么不能私聊~求大神解答花开无月2
·静静待会!虚无之尘
·寻找一本《我是特种兵火凤凰》的综漫小说!残月寒心
·刚签约的求支持,玄幻小说。残星梦
·求各位大神每天更的章节!!!太多事依靠a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS