复制本帖地址,发给朋友吧!

[言情]新人《桃花扇》求支持![原创] - 结贴奖励50卢币

点:385 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:歌浅  15-05-08 14:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729431.html

沙发  长生忘忧 15-05-08 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[言情]新人《桃花扇》求支持!

管理员删除

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-08 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-08 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起

4楼  12030.. 15-05-08 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

5楼  花开无月2 15-05-09 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  单意杯❤解愁 15-05-11 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  歌浅 15-05-11 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[单意杯❤解愁 - 第6楼]说(点击查看)
谢谢咯

8楼  歌浅 15-05-11 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[12030.. - 第4楼]说(点击查看)
谢谢

9楼  歌浅 15-05-11 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第2楼]说(点击查看)
多谢咯

10楼  虚无之尘 15-05-13 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!

11楼  一个不知名小屌丝 15-05-17 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
言情什么的最讨厌的

12楼  不爱野猪皮 15-05-17 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
报道

13楼  C.C. 15-05-17 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
路过顶一个

14楼  飞舞的大刀 15-05-17 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  霂梓 15-05-21 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏一个

16楼  a622.. 15-05-22 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  如何不爱你 15-05-23 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  悠然人生 15-05-27 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!

19楼  歌浅 15-05-29 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如何不爱你 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  夜依墨 15-06-01 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主的好赞,不过,剧情有点老套诶!楼主,为你支持!顶起!

21楼  歌浅 15-06-06 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  夜依墨 15-06-06 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
让题材变得新颖,在刚开始就给读者一个新的面观,让他们不自觉的陷入。让女主爱上皇家人,但因为仇恨,杀了对方。她的复仇成功了,但是,她获得的只是永远的孤独。往后,再也没有那么一个能让她爱上,她从此消失在江湖····

23楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-06 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
飞机

24楼  歌浅 15-06-06 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第22楼]说(点击查看)

未免也太血腥残暴了吧   相爱相杀什么的

25楼  夜依墨 15-06-06 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  夜依墨 15-06-06 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
我就经常写这种虐的,然后··被读者们恨死··

27楼  歌浅 15-06-06 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第26楼]说(点击查看)

哈哈   怪不得啊   不过也不能死太早了   免得写不下去了

28楼  夜依墨 15-06-06 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  歌浅 15-06-06 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第28楼]说(点击查看)

- -主要我的剧情中女主就是太子妃  而且和男主并没有仇恨关系

30楼  夜依墨 15-06-07 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
奥,那也没关系,只要是皇家人,就杀!!
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么修改小说书名?请教楼主
·v点和vip点有什么差别吗?请教楼主
·一剪梅·红藕香残玉簟秋~じ☆ve妖眸☼
·话说~现在为什么不能私聊~求大神解答花开无月2
·刚刚充了个vip看了两张vip就账号异常小奇002
·求解!!!!!!稿酬问题???燕御城芯
·[同人]推荐《龙珠1/2赛亚喵》绁炰箣BOSS
·小弟回来探亲,还有认识我的不云中追梦
·新人新书求支持~太多事依靠a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS