复制本帖地址,发给朋友吧!

五一充值买一百送五百是真的吗? - 结贴奖励10卢币

点:327 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:zxcc..  15-05-03 16:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

五一充值买一百送五百是真的吗?求真相
本贴专题:

五一

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729237.html

沙发  进击の小空 15-05-03 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
五一充值买一百送五百是真的吗?
是的 咱飞卢不会骗人的 真的送500······vip点

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-03 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
这文字游戏玩得好6啊,又有人要入坑了,送神马500的,逗你玩呢,是5元的说哎(100VIP点=1元)

地板  丿miss灬星空 15-05-04 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
发现好多的新人都上当了...

4楼  寒冰冻雨 15-05-05 06:40  赠送礼品 
道具悄话加友
有是个上当的新人

5楼  艾絮烟 15-05-05 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
新人五一充100送500是真的哦!

6楼  艾絮烟 15-05-05 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
不过是充100元送500VIP点!

7楼  丝丝的霸气 15-05-05 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
文字陷阱

8楼  丿miss灬星空 15-05-05 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
是很有意思的,

9楼  丿miss灬星空 15-05-05 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
不过小心一下是不会上当的,而且天下没有白吃的午餐,如果送了你五百快的话,那么作者的稿费由谁来给啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢稿费是什么时候到?荆棘鸟的悲壮
·《二次元剑道之主》求收藏!心の疼
·该荣幸?还是……虚无之尘
·不是说5.1冲100送500吗黑暗救赎
·言雨歌——赏李白《将进酒》有感单意杯❤解愁
·麻麻,来这里求点这个了乌拉圭钱
·没卢币了!!!╭倾听ペ自然

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS