复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]为什么写个小说没有人看 - 结贴奖励10卢币

点:751 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:应予酷  15-04-22 09:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728683.html

沙发  小震天 15-04-22 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]为什么写个小说没有人看
那写的是什么

板凳  应予酷 15-04-22 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小震天 - 第1楼]说(点击查看)
古剑奇谭啊

地板  虚无之尘 15-04-22 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

4楼  虚无之尘 15-04-22 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

5楼  虚无之尘 15-04-22 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

6楼  心の疼 15-04-22 17:52  赠送礼品 
道具悄话加友
入站时间:2011-05-07 ....

7楼  SnowiceAmethyst 15-04-22 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
.........这叫没人看~~

8楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-22 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
额,支持额

9楼  牛奶泡泡面 15-04-22 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  墨冉曦 15-04-22 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《江湖传奇》,求收藏,求打赏,求鲜花

11楼  泪,樱萌 15-04-22 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
支持!!

12楼  应予酷 15-04-22 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泪,樱萌 - 第11楼]说(点击查看)
感谢你

13楼  应予酷 15-04-22 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Snowice.. - 第7楼]说(点击查看)
感觉像是荒废了一样

14楼  应予酷 15-04-22 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第8楼]说(点击查看)
感谢

15楼  泪,樱萌 15-04-22 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[应予酷 - 第12楼]说(点击查看)
不用咯,加油哦

16楼  应予酷 15-04-22 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泪,樱萌 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  泪,樱萌 15-04-22 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[应予酷 - 第16楼]说(点击查看)
好哈,先说什么角色咯

18楼  虚无之尘 15-04-23 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[牛奶泡泡面 - 第9楼]说(点击查看)
心中所想,在此执行!
抹杀过去的自己!

19楼  心の疼 15-04-23 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第18楼]说(点击查看)
....杀过去的自己...你是土狗吗?..

20楼  虚无之尘 15-04-23 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第19楼]说(点击查看)
高考将近,现实困扰!
此时心中十分惭愧,因为我刚在自己人生中的第一本书里宣布半个TJ!
之所以说是半个,那是还有不舍和念想!今后有时间会去大修和续写!
总之就是有种想抹杀自己的冲动,但在现实中还无法放下一切顾虑,所以在论坛里完成自——杀!!!

21楼  虚无之尘 15-04-23 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
听起来很逗,但我却心中烦躁!

22楼  心の疼 15-04-23 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第20楼]说(点击查看)
嘛嘛~~停更而已,这在飞卢还是很常见的~~
嗯~既然为了高-考都停更了,可得考个好点的分数哈!↖(^ω^)↗加油!!

23楼  虚无之尘 15-04-23 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第22楼]说(点击查看)
谢谢!

24楼  应予酷 15-04-23 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泪,樱萌 - 第17楼]说(点击查看)
到时候看咯

25楼  应予酷 15-04-23 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第23楼]说(点击查看)
加油,支持你哈,毕竟书还是蛮不错的,不像我,只有一个人打赏哎

26楼  七杯酒 15-04-23 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
我从来不听更,嘿嘿。龙珠之我是孙悟饭

27楼  辛福的残梦 15-04-23 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
要写动漫的,这武侠在这很少看

28楼  远方的光 15-04-23 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《二次元剑道之主》求收藏!心の疼
·推荐[同人]《龙珠1/2赛亚喵》绁炰箣BOSS
·小蛇携第三本作品《次元皇帝》再次奋战飞卢无泪大蛇丸
·新书Angsky
·人世间最不爽的事情莫过于书荒叻太耀眼
·手机飞卢签到奖励消失我是毛玉我自豪
·值得一看的同人一部。天空米虫1号
·嘻嘻!!!!泪,樱萌
·《戎道乾坤之国宝级大脑》受编辑推荐电灯强
·我知道没人看。我爱小桃子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS