复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]数学,我讨厌你![原创] - 已结贴

点:739 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:雪薰儿  15-04-18 16:28 赠送礼品
道具悄话加友

悲死啦!/由于上一次月考数学没考好/,班主任惩罚我和数学课代表一个同桌/;你们说说这叫什么事儿吗,/为啥和数学沾边的都要追着我不放,/拜托老师,/上个月你让我和数学老师他儿一个同桌,/我无所谓,/和数学课代表一桌无所谓,/求你别再让数学追着我了好吗/我保证给你考90分以上/我发四。/自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728535.html

沙发  心の疼 15-04-18 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]数学,我讨厌你!
现在的计算机那么牛..谁还学数学啊..

板凳  时崎狂三的训练家 15-04-18 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第1楼]说(点击查看)
我们班数学一直是第一

地板  宇智波族 15-04-18 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对于考试我只有一个要求,考的全会,蒙的全对。

4楼  羽衣舞 15-04-18 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
多年不碰数学的我O(∩_∩)O哈哈哈~

5楼  心の疼 15-04-18 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[时崎狂三的训练家 - 第2楼]说(点击查看)
你们班...又不是你...

6楼  时崎狂三的训练家 15-04-18 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  心の疼 15-04-18 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
漏打字了吧....‘倒数’哪去了呢?

8楼  时崎狂三的训练家 15-04-18 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第7楼]说(点击查看)
在这里
倒数

9楼  心の疼 15-04-18 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[时崎狂三的训练家 - 第8楼]说(点击查看)
赶紧加进去.....

10楼  永远永远透明透明の我 15-04-18 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  心の疼 15-04-18 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
发五不行~~发十吧~

12楼  雪薰儿 15-04-19 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永远永远透明透明の我 - 第10楼]说(点击查看)
呃。。。发2!!还是任命。。

13楼  雪薰儿 15-04-19 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第11楼]说(点击查看)
咦,这个不错。下次考虑考虑。。                        谢了!

14楼  雪薰儿 15-04-19 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第3楼]说(点击查看)
挺你!!

15楼  雪薰儿 15-04-19 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第4楼]说(点击查看)
无语ing..

16楼  宇智波族 15-04-19 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,小学,初中的数学我是顶尖生,高中也一样顶尖,其实数学也不难,难得是英语,从小学开始我就在听天书。

17楼  雪薰儿 15-04-19 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第16楼]说(点击查看)
呃。。。我和你反着,英语很好,数学不好,班主任让我和我同桌互补。郁闷ing

18楼  宇智波族 15-04-19 09:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雪薰儿 - 第17楼]说(点击查看)
哈哈,我除了数学其他的都不好,惹到了班主任,把我调到了后面。。。

19楼  心の疼 15-04-19 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雪薰儿 - 第17楼]说(点击查看)
互补...........以..以长补短——吗

20楼  时崎狂三的训练家 15-04-19 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第16楼]说(点击查看)
跟我一样

21楼  心の疼 15-04-19 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
你也是被逼的以长补短了吗........

22楼  宇智波族 15-04-19 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
以长补短吗?→_→我好像想歪了

23楼  心の疼 15-04-19 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
不....不是你想歪了..是一开始就歪了

24楼  雪薰儿 15-04-19 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第18楼]说(点击查看)
我除了数学,别的都很好,班主任把我调到第二张桌了(我肿么有一种。。。)说不出来。。。。。

25楼  雪薰儿 15-04-19 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第19楼]说(点击查看)
呃。。。。。(差不多吧!)

26楼  心の疼 15-04-19 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雪薰儿 - 第24楼]说(点击查看)
二的感觉吗??

27楼  宇智波族 15-04-19 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雪薰儿 - 第24楼]说(点击查看)
你是在→_→我吗?????????::>_<::

28楼  雪薰儿 15-04-19 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第27楼]说(点击查看)
呃。。。。(我可以说你想像丰富吗??)

29楼  雪薰儿 15-04-19 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第26楼]说(点击查看)
汗!!!

30楼  心の疼 15-04-19 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雪薰儿 - 第29楼]说(点击查看)
咦——??难道不是吗??
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之巨星降临》来点支持吧!只看娱乐
·《杨过之坑爹系统》跪求收藏忘空空
·自从我TM告白被拒绝了┶夜空│星辰
·你们谁知道飞卢土豪怎么突然变多了绝神夺命
·兄弟们关注一下我的书吧(二次元之无限穿越)七尘幻灭
·哟哟哟,好久没来论坛了。心碎满地丶
·佛下答~じ☆ve妖眸☼
·巴拉拉能力,古他妈黑古变身柒歌
·最累的一天风雨之翼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS